ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 по совету одноклубника вот такой буду брать Convoy S8 Cree XM-L2Ты зачем такой дорогой фонарик берешь? Бери за 2$, он даже лучше светить будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 замена грипс еще тот сексВода или спирт + проволка или что-то жесткое и тонкое решают все проблемы.Я снимаю грипсы спиртиком и пластиковым хомутком (стяжкой).Обливаешь хомут чем-то жидким (спирт быстрее испарится) и под грипсу проталкиваешь. Потом она легко прокрутится и снимится как по-маслу.Одевать точно так-же. помазал пальцем грипсу внутри и одел без малейших усилий. Жидкость испарится очень быстро и грипса намертво прилипает к рулю и не прокручивается. Для максимального эффекта прилипания грипсы мажут внутри лаком для волос.Советывай. Поменяю))))))Кста. Сёдня подпил, кум зараза надрочил меня проехать на переднем колесе. ....Ну в общем привет кювет)))) Зализываю раны ......у меня есть 3 отличные седла, могу продать если интересно. Катать желательно в шортах с памперсом.одно снято с вела за 1000уе, второе с вела за 1300уе, третье карбон+гель+перф.кожа.(Selle Italia)какой у тебя вес? это надо экспериментировать, пробовать разные варианты. Я вообще не понимаю як люди могу ехать на дубовых сидухах. Я недавно задумался над покупкой большого туристического сиденья. А то болит зад капец от спортивного.Сидение лучше подбирать по размеру. Гугл поможет. Многое решает точная ширина седла, длина и расстояние между сид.косточками.на "туристическом диване" если ты катаешь большие расстояния - ты умрешь. натрешь "МОЗОЛЬ". Если выехать за хлебушком в любимых джинсовых шортах - то да.Заметь какая геометрия у шоссеров и продвинутых КК-великов. Они ж не мазохисты! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 у меня есть 3 отличные седла, могу продать если интересно. Катать желательно в шортах с памперсом.одно снято с вела за 1000уе, второе с вела за 1300уе, третье карбон+гель+перф.кожа.(Selle Italia)катаюсь в джинсовых шортах))) задница уже привыкла. пару часов езжу нормально, на дальняки по пол-дня не езжу. Пока нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Парни - а насос бывает чтобы и на колеса и на вилку подходил? А то вчера в 7 утра решил покататься, вроде заднее под спущено... 1-2 шиномонтажки заехал... Говорят нет такого переходника. За вилку понятно и не спрашивал даже в общем хотелось бы взять 1 но на все случаи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Парни - а насос бывает чтобы и на колеса и на вилку подходил? А то вчера в 7 утра решил покататься, вроде заднее под спущено... 1-2 шиномонтажки заехал... Говорят нет такого переходника. За вилку понятно и не спрашивал даже в общем хотелось бы взять 1 но на все случаи Нипеля какие (колесо/вилка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Нипеля какие (колесо/вилка)Сзади тот что слева.... На монтаже его французским назвали... Спереди похож на средний, но короче немного DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сзади тот что слева.... На монтаже его французским назвали... Спереди похож на средний, но короче немногоА что это за страшные ниппеля такие? А вилку куда качать? Это пневматическая вилка накачивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подниму ка тему На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE з головой хватает 420$ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подниму ка тему На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE з головой хватает 420$ )Вроде все симпатично DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подниму ка тему На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE з головой хватает 420$ )Нормальный за эти деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти