Voloxa 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Както разные они совсем и по смыслу и по цене потому и спрашиваю совета, смысл у меня один что бы ехал нормальнов чем разница по смыслу между ними? то что первый более качественный я понимаю и по внешнему виду.по дешевле скинул для того что бы понять, стоит на такой внимание обращать или проходить мимопрошу совета и помощи в выборецель поездки по городу и по лесу на дачуценовой диапазон от 2000грн до 10000грн покупка не спешная но хотелось бы на протяжении месяца приобрести Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Кстати тоже задумался взять покататься, чего нынче живучее до 5к?! Навесное +- за эту цену одинаковое, расскажите лучше про живучесть колес, чтобы их каждую неделю не ровнять.Вот надо заехать такой глянуть.Giantлибо попроще на в-брейкахGiant Изменено 15 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 потому и спрашиваю совета, смысл у меня один что бы ехал нормальноцель поездки по городу и по лесу на дачуценовой диапазон от 2000грн до 10000грн покупка не спешная но хотелось бы на протяжении месяца приобрестиПочитай внимательно тему, что бы не повторяться. Там все вроде написано нормально. И снова таки, хочешь хорошего качества, и экстремальной езды, бери подороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати тоже задумался взять покататься, чего нынче живучее до 5к?! Навесное +- за эту цену одинаковое, расскажите лучше про живучесть колес, чтобы их каждую неделю не ровнять.Вот надо заехать такой глянуть.Giantлибо попроще на в-брейкахGiantОба байка не слишком отличаются. Который подороже конечно и по геометрии симпатичнее, и дисковые тормоза присутствуют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Почитай внимательно тему, что бы не повторяться. Там все вроде написано нормально. И снова таки, хочешь хорошего качества, и экстремальной езды, бери подороже.Соглашусь! У меня, по крайней мере, гораздо меньше вопросов осталось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 900 у.е дорого для этого вело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Буду краток: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 900 у.е дорого для этого велоЕго цена прибл. Может чуть дорого...Буду краток:Хоть фото нормальное выложи) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Буду краток:Ну блін - ти вже так зовсім лаконічно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Буду краток:Откос снизу нужно обязательно подштукатурить,а то пена посыпеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти