выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

я плачу...((( завидую. Ты наконец то осуществил мечту. Надеюсь и я осуществлю.

А документы тоже какие то есть?

Документы есть! Песик из хорошей семьи ((с) большой куш)
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что скажите?

Нормальный байк. современный так сказать...

Что за вилка? не понятно нифига.

Кстати, шатуны как раз хорошие из недорогих.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Нормальный байк. современный так сказать...

Что за вилка? не понятно нифига.

Кстати, шатуны как раз хорошие из недорогих.

Я днем сфоткаю... Знаю только что воздушка. Спасибо за мнение, рад что не зря деньги потратил ;)

Я днем сфоткаю... Знаю только что воздушка. Спасибо за мнение, рад что не зря деньги потратил ;)

Та че зря..

все в нем неплохое. втулки, перекидки, тормоза, шатуны.. без откровенно бюджетных компонентов.

Контакт - 096 054-54-04

Та че зря..

все в нем неплохое. втулки, перекидки, тормоза, шатуны.. без откровенно бюджетных компонентов.

Ну все равно, при выборе руководствовался вашими советами ;)

поздравляю!!! :yahoo:

а еще вопрос. как разделять все части по качеству: шатуны, манетки, тормоза и тд и тп. ? если можно развернуто так как Дядя Леша вообщем про вело писал.:) переключалки передач в чем разняццо, пер и задние звездочки? к примеру какие подшипники там где пер звездочка и какие те на чем колеса крутятся. заранее спасибо. и на какие классы вилки делятся(какая разница в их работе).

шины и диски - для клуба скидки

поздравляю!!! :yahoo:

а еще вопрос. как разделять все части по качеству: шатуны, манетки, тормоза и тд и тп. ? если можно развернуто так как Дядя Леша вообщем про вело писал.:) переключалки передач в чем разняццо, пер и задние звездочки? к примеру какие подшипники там где пер звездочка и какие те на чем колеса крутятся. заранее спасибо. и на какие классы вилки делятся(какая разница в их работе).

Один совет - не забивай дурным голову))

Катайся и наслаждайся новым хорошим великом.

Единственное -цепь вовремя меняй, после тыщи, полторы км обязательно проверить на предмет растяжения, при снятом колесе не забывай вставки вставлять в калиперы (супорта тормозные) и очень постарайся не залить колодки ведешкой, маслом, химией для тормозов. Если работают хорошо- не лезь.

Керхером не мойте велик, вода залетает и в раму и во все щели, лучше с ведерка тряпочкой.

Контакт - 096 054-54-04

Сегодня особо не напрягаясь отмотал больше 20 км... Попутно появились вопросы: передняя переключалка требует нажатия и удержания чтобы перекинуть цепь - это нормально или требует ремонта или регулировки? Задняя работает четко - нажал и не зависимо от того крутишь педали или нет, при прокруте перекидывает. Болят руки от руля и задница от сидухи... Все привыкнет или надо подбирать грипсы и шорты с памперсом?

пер перекидку нужно настроить. можешь сам попробовать.

На манетке ( та хрень которой переключаешь на руле) там где с нее выходит тросик есть "барашек" если его покрутить на откручивание ты немного натянешь трос. На ходу по пол оборота добавляй и пробуй переключать. Если не поможет - едь в мастескую с двадцаткой в кармане

Контакт - 096 054-54-04

пер перекидку нужно настроить. можешь сам попробовать.

На манетке ( та хрень которой переключаешь на руле) там где с нее выходит тросик есть "барашек" если его покрутить на откручивание ты немного натянешь трос. На ходу по пол оборота добавляй и пробуй переключать. Если не поможет - едь в мастескую с двадцаткой в кармане

а смысл ехать в мастерскую. самому ж вроде не сложно. у меня в инструкции все четко написано. ставишь пер зв мал заднюю большую и регулир винтиком L, потом ставиш пер звезду большую заднюю мал крутьшь винтик H. а потом можно и барашком у манетки подрегулировать:) по сидухе у меня на старом велике оч узкая была, задница постоянно болела, на новом все мего без проблем

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти