saxa 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребус, это ты после встречи ланос клуба пришел к такому выводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ребусу - молодец ,поднял посещаемость форума и развеселил . Коля Рейс- бешенно плюсую . АвтоМАЗаВаЗоХисТ - +мульён . с таким раскладом ,ежели не пить ,то кого нибудь убить можно ))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем AlexWelmozhko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 никак не могу понять откуда такой живой интерес к обычным застольным разговорам? )) 72 дня кстати формируются сперматозоиды, так что похоже Ребус решил второго ребенка зачать - иначе не вижу смысла бросать пить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Короче! Как бы оно ни было, но решение принято. Долго искал, с кем бы поспорить, но так никто и не готов поставить хоть что-либо на то, что я НЕ продержусь 72 дня. С другой стороны, это и радует. Ведь получается, что никто не сомневается в том, что для меня это возможно....мне бы вашу уверенность :lol: никак не могу понять откуда такой живой интерес к обычным застольным разговорам? ))72 дня кстати формируются сперматозоиды, так что похоже Ребус решил второго ребенка зачать - иначе не вижу смысла бросать пить )Не, ну не планировал пока что. Вернее пока что отложили. Но процесс останавливать не буду. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребус, да ты с ума сошел... Как это не пить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 просто таки хочется сказать: жизнь без вотки. все равно что секс в резинке - движение есть, прогресса нет (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребус, да ты с ума сошел... Как это не пить?Валера, ну должен ведь быть в жизни прикол хоть какой-то, акромя хардкора. Нужно разнообразить приколы.Мы собственно всегда че-нить придумываем и вечно можем отличиться, но бросить самое любимое занятие - это ж ващеприкол из области анриал! При чем я не думаю, что трезвое состояние может как-то помешать делать идиотские поступки как обычно. Мы все также можем доклепаться до столба, все также можем позвонить Антоше Атому ночью и возмутиться на тему, с чего он нас, падлюка такая не уважает, все также будем ржать каждую субботу (кстати, почти все субботы у нас вот уже десять лет, как трезвые...) до утра, все также можно делать все то же самое.Разница должна быть лишь в том, шо на утро ты это помнишь и голова не болит. Ну как минимум попробовать стоит.ИМХО.Ведь люди живут по-трезвому. просто таки хочется сказать: жизнь без вотки. все равно что секс в резинке - движение есть, прогресса нет (с) Эт да, ты в этом плане опытен, а я последний раз не пил больше, чем неделю десять лет назад. Сам понимаешь, что в двадцатилетнем возрасте личность еще не сформировалась в полноценный, ассоциальный организм. Вот сейчас, делать бяку в трезвом виде, ммммм... Это должно само по себе иметь некий пикантный привкус и послевкусие. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я вот не курю уже года так 2, был у брата на свадьбе, так вот под водочку да под селедочку, перекур за перекуром, скурил почти три пачки :wacko: Утром проснулся, и понял, что у меня в легких смола :lol: Кароч, после того дня, я не курил вообще! и пить стал чуть меньше, некада в принципе! :lol: ИМХО.Ведь люди живут по-трезвому. Эт да, ты в этом плане опытен, а я последний раз не пил больше, чем неделю десять лет назад. Сам понимаешь, что в двадцатилетнем возрасте личность еще не сформировалась в полноценный, ассоциальный организм. Вот сейчас, делать бяку в трезвом виде, ммммм... Это должно само по себе иметь некий пикантный привкус и послевкусие. Ну сказал так сказал :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребус, ты сам хоть вериш в то что говориш? )) по синьке делается то, что по трезвяку или стремно или стыдно )) а так, выпил, начудил, утром сказал - нихера не помню, не было такова )) всем весело, и тебе удобно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 никак не могу понять откуда такой живой интерес к обычным застольным разговорам? ))72 дня кстати формируются сперматозоиды, так что похоже Ребус решил второго ребенка зачать - иначе не вижу смысла бросать пить )Это че 72 дня не чпокатся что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти