vovaha 40 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты на заводе работаешь? В сталеплавильном цеху механиком? Или на шахте с графиком 4 на 1?Да в сталеплавильном цеху. А пхоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ню-ню... Всегда недоверял таким личностям. А какже разностороннее развитие личности?Ведь нужно все познать!Вот к примеру, ты корову доить умеешь? А я умею! Ты на заводе работаешь? В сталеплавильном цеху механиком? Или на шахте с графиком 4 на 1?Я сам парень из сельской местности, так что умею )) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я сам парень из сельской местности, так что умею ))Ха ха обламал ты Ребуса с коровой.это меня надо было про корову спросить... не силен в этомAndrik777 похвально конечно твой образ жизни. Но все равно попробовать то нужно чтоб понять что это. Вот наркоту пробовать не нужно.Всю жизнь не курю. Но курить побывал, и кальянчик могу покурить. Просто возвращаясь к теме со смыслом не вижу в курении толку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ха ха обламал ты Ребуса с коровой.это меня надо было про корову спросить... не силен в этомAndrik777 похвально конечно твой образ жизни. Но все равно попробовать то нужно чтоб понять что это. Вот наркоту пробовать не нужно.Всю жизнь не курю. Но курить побывал, и кальянчик могу покурить. Просто возвращаясь к теме со смыслом не вижу в курении толку.Ты знаешь, даже и не хочется пробовать.... не интересно .... моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я сам парень из сельской местности, так что умею ))А после пол литра водки на лицо? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Идут вторые сутки эксперимента... Сегодня мне предстоит одно из самых тяжелых испытаний в виде посещения Клубной пьянки, но по-трезвому. Не смотря на то, что я полон решимости, все же порой возникают мысли включить заднюю и отморозиться по полной програме! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Идут вторые сутки эксперимента...Сегодня мне предстоит одно из самых тяжелых испытаний в виде посещения Клубной пьянки, но по-трезвому. Не смотря на то, что я полон решимости, все же порой возникают мысли включить заднюю и отморозиться по полной програме! заезжали к ребяткам в бокс, все в предпраздничном ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну шо????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребус выдержал! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Отлично отметили открытие. Я вчера не досидел до самого конца, домой приехал примерно к двеннадцати. В принципе, особо ущербным себя не чувствовал. Все приколы, которые всегда казались АГОНЬ в пьяном виде - нормально воспринимались мозгом и сейчас. Порадовало горящее полено, которое зацепилось за колючую проволоку на заборе. :lol: Зато я теперь знаю, какая падла жрет закусь, пока все нормальные люди бухают!!! За РЕМУСОМ нужен глаз да глаз! Я даже не думал, шо в него столько влазит! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти