Бросаю пить! ))) На спор!

Рекомендуемые сообщения

Поддержу Ребуса . Мали ли ,что может во сне приснится. Мне вон Анджелина Джоли часто сниться ,я что ,прелюбодей ??? или мечтатель )

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак!

Свершилось!!!

Я могу бухааааааааааааать!!!

:yahoo:

Закончилось воздержание ровно двадцать минут назад!

Что я вам скажу...

Нифига особенного...

Разницы не ощутил ни в самочувствии, ни в посещении пьянок, но не участвую в употреблении.

За это время были всякие праздники, включая пасху, первомай, пятнадцатилетие выпуска и еще много-много чего.

Не пить, собака дорого!!!

:angry:

Гораздо дешевле бухать!

Не пить скучно.

Не пить для здоровья примерно одинаково, как и пить.

Мозг либо у меня напрочь не работает, либо работает также, в любом случае, употребление алкоголя на способность мыслить в моем случае не влияет.

Честно говоря, доволен собой.

За все время только один раз реально чуть не сорвался. Все остальное время выпить часто хотелось, но не критично абсолютно. Кстати, спасибо паСанам и в частности РЕМУСу за то, что именно тогда не сорвался. :good:

Было несколько постоянных змеев-искусителей.

Мне не только предлагали гуляния до утра за их счет, лишь бы выпил, но и бабло сверху! :D

Максимум доходило до 100 у.е. :D

Не продался. Если честно, то тогда была бы явная выгода, но продаваться за сто баксов было некомильфо. :nea:

Сейчас, правда прикинул, шо можно было бы тогда продаться, а потом устроить себе воздержание на бОльший срок, тем самым и бабло поднял бы, и воздержание завершил бы. :D Но все равно некомильфо мне как-то...

Завтра расскажу, как ощущение, когда не пьешь почти три месяца, а потом нажераешься в гавно! :lol: :lol: :lol:

RED LINE

ребус, выложи эту .... чушь.... в инстаграм... там барышни оценят...

Завтра расскажу, как ощущение, когда не пьешь почти три месяца, а потом нажераешься в гавно! :lol: :lol: :lol:

Все нормально? как прошла попойка? А то люди начинают волноваться за твое здоровье...

ab199342.gif

не то чтобы попойка получилась ) ребус в гордом одиночестве выпил стописят абсолюта и опал как озимые :P

не то чтобы попойка получилась ) ребус в гордом одиночестве выпил стописят абсолюта и опал как озимые :P

Так и было.

На следующий день даже печень болела. :blink:

Но на следующий день я был на морях, потому пиво днем и коньяк вечером меня достаточно быстро вернули в нормальное состояние.

Позавчера уже бухал в полную силу.

Выпили сначала с Митевым оставшийся абсолют (я таки не стописят отпито было, а все-таки около трехсот... Потому осталось твердые нольсемь :D ).

Потом поехал пить пиво, виски и закончил в Пар-Авеню двумя Б-52 и одним лонгайлендом. :ph34r:

Короче вчера я себя чувствовал малость не але... :bad:

Жив.

:)

Короче говоря, нормально прошло возвращение в ряды выпивающих.

Никаких особеныых проблем и неудобств не испытывал. :pardon::)

RED LINE

Не пить вредно :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти