Бека 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) будет горячо ))С открытием Сержик,Ты должен из 15 выехать наконец в этом году)Ты же собирал злой 16 рь на Веберах,какая его судьба?Покажи наконец то как Ваз может ехать))))))))))))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тянуть двигло по двору это ещё ладно,но как он запер его под машину и САМ поставилкрепим двиг талью, отручиваем все, опускаем талью на трансортировочный настил, катим куда надоставить в обратной последовательности... Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересно как быстро эта тема в юмор свалится ))На первой фотке по моему машина сваливается)))))))))крепим двиг талью, отручиваем все, опускаем талью на трансортировочный настил, катим куда надоставить в обратной последовательности...А если мотор в начале огорода зацепить и тянуть к машине,пауком можна вспахатьнемного огорода под шумок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 крепим двиг талью, отручиваем все, опускаем талью на трансортировочный настил, катим куда надоставить в обратной последовательности...и всё это может сделать один человек? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) отэто подарок!!!!! заждались)))Фдисятке буду!Шото мне подсказывает шо мотор один просто таскается между двумя кузовами для фоток... А куда делось инжевое пихло с дэвятки Серж?и всё это может сделать один человек?гитлерт - нечеловек9ка в стиле Велика..на лобовухе полоски одинаковые с зубилом..а это часом не Честер к тебе на тюнинг свою загнал?Вобщем как всегда много впосро.... Изменено 27 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) и всё это может сделать один человек?Он там не один,их там два.......... КРАБА))))))))))На бдюралевых трлычках))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не ну Серж..ну молоток! ну спасибо те человеческое за темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не ну Серж..ну молоток! ну спасибо те человеческое за темку Я уже плакаю,вспоминая срамблеры(три до магазина замена)Ну и мега мотор Велика))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да ладновам, я уже плачу, следя за темой в рыжиме реалвремени. Даже домой с охвиса не могу поехать. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это будет самый популярный бортовик! Но наверное недолго Я кстати тоже был как Великий Серж мартин две недели Пока 08 не продал тоже две рядом во дворе стояли..надо было делать фотки и бортовик открывать...эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти