Valer4ik77 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Во как надоДа он не только у нас на форуме популярен +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я думал не сезон потому и затих)))А он походу старые запасы раздобыл и опять плющит) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да да,где?Серж мне так,намекнул что собирает С20ХЕ на вазовскомкрабе и мол меня обехать хочет,мегасолекс рулит)))))Я спросил где корсу взял,он говорит что на свалке нашел,голова розрезанная,для осмотра-готовся типа Валодя на гонки))))Только меня тревожат сомнения по поводу краба восьмого,может проще сток впуск оставить было на ХЕ,чем ставить РАкло не понятное на впуск???Голоперов правильно написал тебе-ты отстаешь ровно на 10 лет по развитию,пробуй что то новое,выкинь наконец свой краб,все уже давно придумали за тебя инженериус ты наш!))Собери сток ХЕ поставь на корсу и с 15 ти выедешь,бюджет с машиной 3500у.е,доработаешь мотор поедешь лучше,если настроишь и дырки в голове не сделаешь,до 250 сил держит сток кпп которая стоит 150 у.е,сцепление сток .Думай,и не смеши людей,собери наконец что то достойное,можешь же!Гайки же знаешь в какую сторону крутить!Собери,езди и радуйся!!!!скороНе дві, а чотири. Не забувай про Москаля і про Корсу з фоткою Сержиної дівчини.ты еще забыл про 200-й ниссан и заз 968Да он не только у нас на форуме популярен а ты думал, зади на любой авто форму в СНГ и спроси кто такой SERG MARTIN, тебе ответят что єто велики и неповторимый бог драгресинга и дрифта из ВМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='SERG-MARTIN' date='28 March 2014, а зади и спроси кто такой великиПлакаю))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Слабо шото Серж...однословные тычки..где стиль? где подача?!Где фотки как ты отливаеш кардан для заднеприводного зубила из засохших конских какашек? спроси кто такой SERG MARTIN, тебе ответят что єто велики и неповторимый бог драгресинга и дрифта из ВМИ это все на пп вазах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а ты думал, зади на любой авто форму в СНГ и спроси кто такой SERG MARTIN, тебе ответят что єто велики и неповторимый бог драгресинга и дрифта из ВМ :lol: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Серж не молчи над тобой уже школьники насмехаются - срочно делай что то например обтяни кожей задние барабаны на 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И это все на пп вазах? Серж Могуч 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Серж Могуч иди уроки учи - не мешай дядям следить за развитием большого автоспорта в ВМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я так смотрю все темы Сержа появляються и описываються автором именно в осенне-весенний период,а это наталкивает на определенные мысли связанные с психологией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти