varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я так смотрю все темы Сержа появляються и описываються автором именно в осенне-весенний период,а это наталкивает на определенные мысли связанные с психологией и ничо нетак - темы появляются как только фотик ТС приезажет в к автору своим ходом из румынии с новыми фотками)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 иди уроки учи - не мешай дядям следить за развитием большого автоспорта в ВМЯ както сам розберусь что мне делать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 иди уроки учи - не мешай дядям следить за развитием большого автоспорта в ВМ :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Я както сам розберусь что мне делать ну ты РОЗБЕРАЙСЯ быстрее, а то время спать ужеПС при узучении уроков обрати внимание на русский язык и правописание Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну ты РОЗБЕРАЙСЯ быстрее, а то время спать ужеПС при узучении уроков обрати внимание на русский язык и правописаниеЧе к пацану пристал? Самому то наверное тоже еще и тридцатки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Че к пацану пристал? Самому то наверное тоже еще и тридцатки нет.17 ПС мы с ним друзья - шутим так Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а ты думал, зади на любой авто форму в СНГ и спроси кто такой SERG MARTIN, тебе ответят что єто велики и неповторимый бог драгресинга и дрифта из ВМреально достал , клоун. Место тебе в цирке ,а не здесь Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 реально достал , клоун. Место тебе в цирке ,а не здесья работал в цирке много лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 17 ПС мы с ним друзья - шутим такЫот как раз старый баян про возраст.я работал в цирке много летКем? Лошадкой? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ыот как раз старый баян про возраст.у меня очки больше)))Серж не сдавайся! В тебя многие не верят - но ты всем сможеш доказать - ты лучший велик! Серж давай подробности заднего привода. Двигатель будет сзади? ПС 5 тема в юморе? Это рекорд - номинация самое качественное наполнение "канала Юмор" Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти