Ole~G 4 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 serg-martin, понятно. кстати откуда у тебя столько времени на форуме сидеть, два проекта делать, еще и деньги наверное нада зарабатывать... или есть спонсоры? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я тебе больше скажу в это теме только ты не серж мартинМне другое интересно, почему тебя еще твои опекуны не отправили в диспансер??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так их не два их около 50 штук, активная половина форума это все акаунта сержа мартина, только в этом теме около 10 акаунто отписаны серж мартиномРазмножение личности? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 serg-martin, понятно. кстати откуда у тебя столько времени на форуме сидеть, два проекта делать, еще и деньги наверное нада зарабатывать... или есть спонсоры?а ты хочешь проспонсировать мои проекты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а ты хочешь проспонсировать мои проекты?при хорошей рентабельности, вполне возможно, сейчас хорошие проекты редкость ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 при хорошей рентабельности, вполне возможно, сейчас хорошие проекты редкостьа у тебя разве что плохо проект? сплошная мощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2 дня не был тут, а тема уже в юморе! ПС, я голосую что следующим обострением будет сказка про роторный мотор! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Серж,а где же обещаные фотки двух дрыгателей в авто? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серж,а где же обещаные фотки двух дрыгателей в авто? секундочку, сейчас будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 оце я на вихідні зїздив на село. Тут знову цікава гілка зявилась (політика дістала). Головне, щоб автор якусь ідею підкинув. А то я на своїй передню ходову перебрав так учора задня права пружина лопнула. Серж давай щось нове, бо той двигун, що від мене до тебе не поїхав уже пацани в селі зробили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти