Ole~G Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 serg-martin, понятно. кстати откуда у тебя столько времени на форуме сидеть, два проекта делать, еще и деньги наверное нада зарабатывать... или есть спонсоры? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
bega Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 я тебе больше скажу в это теме только ты не серж мартинМне другое интересно, почему тебя еще твои опекуны не отправили в диспансер???
jager Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 так их не два их около 50 штук, активная половина форума это все акаунта сержа мартина, только в этом теме около 10 акаунто отписаны серж мартиномРазмножение личности? Мой бортовик
SERG-MARTIN Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 serg-martin, понятно. кстати откуда у тебя столько времени на форуме сидеть, два проекта делать, еще и деньги наверное нада зарабатывать... или есть спонсоры?а ты хочешь проспонсировать мои проекты?
Ole~G Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 а ты хочешь проспонсировать мои проекты?при хорошей рентабельности, вполне возможно, сейчас хорошие проекты редкость ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
SERG-MARTIN Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 при хорошей рентабельности, вполне возможно, сейчас хорошие проекты редкостьа у тебя разве что плохо проект? сплошная мощь
Turbodima Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 2 дня не был тут, а тема уже в юморе! ПС, я голосую что следующим обострением будет сказка про роторный мотор! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Valer4ik77 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Серж,а где же обещаные фотки двух дрыгателей в авто? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
SERG-MARTIN Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Серж,а где же обещаные фотки двух дрыгателей в авто? секундочку, сейчас будет
Мачок Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 оце я на вихідні зїздив на село. Тут знову цікава гілка зявилась (політика дістала). Головне, щоб автор якусь ідею підкинув. А то я на своїй передню ходову перебрав так учора задня права пружина лопнула. Серж давай щось нове, бо той двигун, що від мене до тебе не поїхав уже пацани в селі зробили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти