ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 меня если баня то банят на вечно, без права на помилование, но я как птица фенекс всегда востаю из пеплаА хочешь, не будешь больше фениксом? Это можно устроить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А хочешь, не будешь больше фениксом? Это можно устроить. ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG.MARTIN 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А хочешь, не будешь больше фениксом? Это можно устроить. Ну и что? Забанили меня вчера, а я сегодня снова тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и что? Забанили меня вчера, а я сегодня снова тут?Кто тебя забанил? А вообще, мне интересно, вот сколько у тебя терпения хватит менять ай пи, и, новые символы между Серг и Мартин подсталять? Хотя, глядя на твои произведения, я думаю, у тебя терпения хватит. В любом случае мне гораздо быстрее тебя забанить, чем тебе создавать новый аккаунт. В эту игру интересно играть вдвоем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG,MARTIN 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Решил отдать 2109 своей девушке, теперь она будет на ней участвовать в гонках, я готовлю машину ей, а она гоняет.https://www.youtube.com/watch?v=uKe1zJtAE1Ahttps://www.youtube.com/watch?v=F9k71VYKeeQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кто тебя забанил? А вообще, мне интересно, вот сколько у тебя терпения хватит менять ай пи, и, новые символы между Серг и Мартин подсталять? Хотя, глядя на твои произведения, я думаю, у тебя терпения хватит. В любом случае мне гораздо быстрее тебя забанить, чем тебе создавать новый аккаунт. В эту игру интересно играть вдвоем. Можна забанить все сетки с которых Серж заходил, и усе дело в шляпе. Прада тогда инхто из В.М. наверно уже на форум зайти не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG,MARTIN 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Можна забанить все сетки с которых Серж заходил, и усе дело в шляпе. Прада тогда инхто из В.М. наверно уже на форум зайти не сможета кому он мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а кому он мешает?был опрос, большинство, за то, чтобы тебя тут не было, что тебе не понятно?!!!!! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 был опрос, большинство, за то, чтобы тебя тут не было, что тебе не понятно?!!!!!он считает, что опрос сфальсифицирован)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG,MARTIN 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 был опрос, большинство, за то, чтобы тебя тут не было, что тебе не понятно?!!!!!ну на момент удаление опроса было поровну, а потом его удалили, так что результат не известенон считает, что опрос сфальсифицирован))нет не считаю, нужно было его не удалять а посмотреть конечны результат тогда бы все было ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти