Лада 2109 SERG MARTIN

Рекомендуемые сообщения

меня если баня то банят на вечно, без права на помилование, но я как птица фенекс всегда востаю из пепла

А хочешь, не будешь больше фениксом? Это можно устроить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol:

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Ну и что? Забанили меня вчера, а я сегодня снова тут?

Ну и что? Забанили меня вчера, а я сегодня снова тут?

Кто тебя забанил? А вообще, мне интересно, вот сколько у тебя терпения хватит менять ай пи, и, новые символы между Серг и Мартин подсталять? Хотя, глядя на твои произведения, я думаю, у тебя терпения хватит. В любом случае мне гораздо быстрее тебя забанить, чем тебе создавать новый аккаунт. В эту игру интересно играть вдвоем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Решил отдать 2109 своей девушке, теперь она будет на ней участвовать в гонках, я готовлю машину ей, а она гоняет.

https://www.youtube.com/watch?v=uKe1zJtAE1A

https://www.youtube.com/watch?v=F9k71VYKeeQ

Кто тебя забанил? А вообще, мне интересно, вот сколько у тебя терпения хватит менять ай пи, и, новые символы между Серг и Мартин подсталять? Хотя, глядя на твои произведения, я думаю, у тебя терпения хватит. В любом случае мне гораздо быстрее тебя забанить, чем тебе создавать новый аккаунт. В эту игру интересно играть вдвоем. :)

Можна забанить все сетки с которых Серж заходил, и усе дело в шляпе. Прада тогда инхто из В.М. наверно уже на форум зайти не сможет

Можна забанить все сетки с которых Серж заходил, и усе дело в шляпе. Прада тогда инхто из В.М. наверно уже на форум зайти не сможет

а кому он мешает?

а кому он мешает?

был опрос, большинство, за то, чтобы тебя тут не было, что тебе не понятно?!!!!!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

был опрос, большинство, за то, чтобы тебя тут не было, что тебе не понятно?!!!!!

он считает, что опрос сфальсифицирован))

ну на момент удаление опроса было поровну, а потом его удалили, так что результат не известен

он считает, что опрос сфальсифицирован))

нет не считаю, нужно было его не удалять а посмотреть конечны результат тогда бы все было ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти