maxxxtor 28 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Месяц назад заметил на основном радиаторе вмятину. Антифриз чучуть сочится.. Уровень в бачке практически не падает( за месяц накатал всего 500км).. Скоро лето - жара.... Вопрос: Целесообразно ли ремонтировать старый(13 лет) или все же присматриватся к покупке нового... Мож кто сталкивался по ценам, че и как? Авто - фиеста 2000г в. Изменено 28 марта, 2014 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 купи новый. + пробку новую на разш.бач не китайскую бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если алюминий тогда сдай на металлолом, а все другие ремонтируются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если брать новый, то из какого материала лучше? бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если алюминий тогда сдай на металлолом, а все другие ремонтируются+1. Алюминиевый не ремонтируется.Если брать новый, то из какого материала лучше?Лучше медный/латунный, но там ценник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Алюмінієві тоже рамонтуються, але чи варто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 что ж... будем покупать новый)).... Спасибо за советы). Есть вариант типо взять с разборки, но я думаю там нада выбирать тщательно....... бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Алюмінієві тоже рамонтуються, але чи варто?Вот это я и имел в виду, когда писал, что не ремонтируются.что ж... будем покупать новый)).... Спасибо за советы). Есть вариант типо взять с разборки, но я думаю там нада выбирать тщательно.......Если разница в цене небольшая, то лучше взять новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти