Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хочется покуралесить)А ремонтироваться потом захочется?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А ремонтироваться потом захочется?? Так я чё тачку убивать буду?Пофорсить немного и хватит, думаю с пару кругов по грунту особо ничего не обломатся если с трассы не слитеть васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzai 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так я чё тачку убивать буду?Пофорсить немного и хватит, думаю с пару кругов по грунту особо ничего не обломатся если с трассы не слитеть Почитай пост про ралли с субботы. Сколько машин выжило.. ) И сделай правильные выводи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Почитай пост про ралли с субботы. Сколько машин выжило.. ) И сделай правильные выводи..в пользу покупки ланцера ЭВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Почитай пост про ралли с субботы. Сколько машин выжило.. ) И сделай правильные выводи..Закипеть сама жестокая поломка в субботу? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Закипеть сама жестокая поломка в субботу? ты не там смотриш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Закипеть сама жестокая поломка в субботу? Клубный раллийно-тренировочный сбор 07.10.2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Клубный раллийно-тренировочный сбор 07.10.2006уууу аццкый сотона жжоши всетаки невыкуплю, чему в тачке ломатся на грунте ?ну не лететь понятное дело , а 50-60 топить по песочку и заипись! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 уууу аццкый сотона жжоши всетаки невыкуплю, чему в тачке ломатся на грунте ?ну не лететь понятное дело , а 50-60 топить по песочку и заипись!50-60 топить жжош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 50-60 топить жжош а скоко? я в багажник положу мешок песка васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти