intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу на раллы, расскажите что для этого нужно ? Ну понятное дело любительское , для крутых чемпов надо лицензию ФАУ, а чтобы ее получить нужно лавэ бахнуть норамально на ковши ремни , шлемы хуемы всякие, хочу именно так, выехать поездить где-то по подобию раллийной трассы, может кто-то на неделе думает так поехать покатаццо? Или скажите где есть подходяшие трассы? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу на раллы, расскажите что для этого нужно ? Ну понятное дело любительское , для крутых чемпов надо лицензию ФАУ, а чтобы ее получить нужно лавэ бахнуть норамально на ковши ремни , шлемы хуемы всякие, хочу именно так, выехать поездить где-то по подобию раллийной трассы, может кто-то на неделе думает так поехать покатаццо? Или скажите где есть подходяшие трассы?а где ты в суббото был ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 http://www.2108club.com/forum/index.php?ac...t=0#entry245191ёпать ёпать ., такую тусу проепал (((((( продолжение следует??? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу на раллы, расскажите что для этого нужно ? Ну понятное дело любительское , для крутых чемпов надо лицензию ФАУ, а чтобы ее получить нужно лавэ бахнуть норамально на ковши ремни , шлемы хуемы всякие, хочу именно так, выехать поездить где-то по подобию раллийной трассы, может кто-то на неделе думает так поехать покатаццо? Или скажите где есть подходяшие трассы?А есть машина которую не жалко ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 http://www.2108club.com/forum/index.php?ac...t=0#entry245191ёпать ёпать ., такую тусу проепал (((((( продолжение следует???то само собой я про это суббото что была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А есть машина которую не жалко ??ну и на ходу самособой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 каторую нежалко нету! А чё все ездют на тусу только на чемнежалко? я тыда на велике приеду! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 каторую нежалко нету!А чё все ездют на тусу только на чемнежалко? я тыда на велике приеду!жжош ты тусоватсо хотиш или гонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хочется покуралесить) васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хочется покуралесить)ну тада тибе на картинги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти