BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а скоко? я в багажник положу мешок пескаакуеть вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так я чё тачку убивать буду?Пофорсить немного и хватит, думаю с пару кругов по грунту особо ничего не обломатся если с трассы не слитеть БУГАГА!!! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так я чё тачку убивать буду?Пофорсить немного и хватит, думаю с пару кругов по грунту особо ничего не обломатся если с трассы не слитеть ну если на первой буш ехать то да и то не факт So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а скоко? я в багажник положу мешок пескаты ваще был когда нить на ралли.. или вообще представляешь себе что такое грунт.... нэсы вогнегаснык... жжош... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 БУГАГА!!!+1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 пишите.... пишите.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну не лететь понятное дело , а 50-60 топить по песочку и заипись!Ну вот представь ситуацию, топишь ты 50-60 по грунтику, руки потеют, спина потеет, ты стараешься и думаешь: "Не, ну вот это я реально драйвер!" И вот обганяет тебя Таврия со скоростью км 100-120 и оставляет тебя в пили на едине со своимы мыслями... :):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 50-60... так это ты на велосипеде собрался приезжать или как? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хазанов отдыхает Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хазанов отдыхает это ж Питрасян чистай вады! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти