Трек-дни на трассе за областной

Рекомендуемые сообщения

Был там буквально несколько минут назад, въезд открыт, дорожка ровная, некоторые места конечно приходится проезжать не по идеальной траектории, но это ерунда, очень легко можно ехать без вреда для машины, как и полагается в любительской покатухе.

Предлагаю поехать туда завтра и покатать хоть пару часиков, проснёмся после зимней спячки. На лете трасса едется на отлично. Зима или аля спорт грунотвка по этой трассе это для задротов :P :P :P Вор фан там и так хорошо.

Митев, Ангри, Ремус, Ракер88, вам тоже стоит не просто там потусить, а аменно проехаться там на своих авто, хватит морозится и придумывать отмазки :P

Можно будет со временем наполнять таблицу результатов, кто когда, на какой машине, результат круга и тд. тп.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня на трассе в 12.00!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

И тишина...

:ph34r:

Вот если бы бухло обсуждали бы, то да, а так, откуда будет обсуждение в теме о гонках на автомобильном то форуме... :pardon::ph34r::wacko:

RED LINE

все как вымерли :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

с моей подвеской там делать нечего) Я воин асфальтовый)))

SC14 - уже валит)))

только асфальтовые треки у нас отсутствуют

Файно катнули :good:

D83DDD30.png

А-ФИ-ГЕННО!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прям как в старые, добрые времена.

Реально, очень классно покатались.

Руки нифига особо не вспомнили, но хоть как-то размялись. Теперь есть темы для размышления и обсуждения, что да как.

Опять же, на самой трассе было видно многое и многое можно было попробовать. Покрытие позволяло ехать совсем по-разному, ширина позволяет искать разные траектории в зависимости от ровностей/неровностей и отработки. Да и вообще там сейчас именно СУПЕР.

Я катнул с дуру аж двеннадцать кругов, вышел мокрый из машины, но реально начал вкатываться не раньше третьего круга, а уж потом начал исправлять некоторые ошибки и делать новые.

Кстати, ехать двеннадцать кругов, оказывается совсем не тоже самое, что ехать пять кругов! :blink: Начинается совсем иной прикол и начинаешь проходить по-иному. Да и повороты начинаешь анализировать каждый отдельно, при чем все это во время передвижения по треку происходит. :lol:

Я вообще никакой и нигде не воин. Машина - полный овощ, при чем резина на столько овощная, что дальше тупо некуда. Тут вопрос в другой плоскости лежит все-таки. :pardon:

RED LINE

ты себе льстишь ;)

post-367-1396192865.jpg

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ждём фото=))) Катнули хорошо=)

Ждём фото=))) Катнули хорошо=)

Тебе нужно было бы чуточку больше все-таки катнуть.

Реально еще очень много есть где откусить. Я думаю, что так по-маленьку и выедешь из 50-ти секунд. Это вполне реально даже на той резине, что есть. :good:

Жаль, что Тюнинг таки пешком приехал.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти