Soloma2108 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тебе нужно было бы чуточку больше все-таки катнуть.Реально еще очень много есть где откусить. Я думаю, что так по-маленьку и выедешь из 50-ти секунд. Это вполне реально даже на той резине, что есть. Жаль, что Тюнинг таки пешком приехал.согласен что есть где еще сократить=) может на след воскресенье и соберемся=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А вот и фотки ....... все фотки смотрите ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я единственное свое видео залилСолома, один из твоих заездов, когда улучшился.А вот и фотки ......Отрицательный результат - иногда совсем не отрицательный результат. Раньше у меня бывало и хуже с последствиями ошибок с точкой торможения. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 старый ты стал Ребус, а щас еще и не бухаеш, так ващще с головой дружить перестал )) давление в колесах проверять перестал - значит вырос до уровня тренера )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 старый ты стал Ребус, а щас еще и не бухаеш, так ващще с головой дружить перестал )) давление в колесах проверять перестал - значит вырос до уровня тренера ))Зато он не лепил отмазки, а взял и приехал и покатался REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тю, а я хоть када то говорил что люблю ракерить? )) ниче не путаете, милостивый государь? ))) я моторист, мне этого вполне хватает пока что... вот мотик то другое дело, на мотике я себя плохо контролирую, а сидеть на жопе и вонючку топтать много ума не нада )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ......а сидеть на жопе и вонючку топтать много ума не нада )) :lol: Юрий Владимирович!В завязке я, а агришься на всех, вроде у тя ПМС - ты. Ты решил по-кентовски взять на себя весь негатив моего воздержания? старый ты стал Ребус, а щас еще и не бухаеш, так ващще с головой дружить перестал )) давление в колесах проверять перестал - значит вырос до уровня тренера ))Да я никогда особо не парился с давлением. На Ланосе вопрос решался кардинально - камера на стальной Р13 и обул все это в БИ-508. Там давление лишь бы больше двух было, со всем остальным отлично справлялась БИ-508. И упоров я фактически не боялся, т.к. аЦЦкие диски от БМВе были МЕГОпрочными. Кстати, очень даже хорошо, что сразу раззулся. Во-первых, избавился от иллюзий, что резина будет держать, а во-вторых, поехал и накачал везде 2.8 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да при чем тут агришся? вы такие смешные ей богу, в ваших попытках зацепить меня типа: не приехал, полжизни потерял... ругаться на форуме неззя. так что остаток поста я просто не напишу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2.8 маньяк. А времято, руки помнят, (как рюмку держать) стабильност.круто. Побывал первый раз седня в полтаве, зрютелю делать там нех... Эмоций 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Видео в догонку ... На онбордах Сулимы звук рекомедую делать тише Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти