Proletarsky 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Доброго времени суток всем. Ребята, нужна помощь. Дело вот в чем: хочу купить панель с Вектры, диски R15 и откидные сиденья на "Восемь". Смотрел здесь на форуме но то не нравится то дорого. Кореш советует поехать на разборку в Одессу, сам я с Николаева, и там все выбрать, сразу и на месте, типа и "пощупать" можно и дешевле будет. Есть ли у вас опыт в покупках на разборках, дайте совет. P.S. Одесситы подскажите где находиться ваша разборка. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 все очень относительно. свежий пример, искал резину 215.65.16, на базаре заломили 1200-1500 грн за пару. Через инет вместе с доставкой, 4шт обошлись в 1200 грн. и с протектором 6мм. Так что имхо лучше мониторь разные форумы и сайты продаж и найдешь то что ищешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.opelauto.kiev.ua торпеду можеш запитати тут, собі на Опель беру запчастини. Ціни адекватні якість теж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mardeen 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну ты прежде чем по разборкам и ямам кататься посмотри для начала тут, авось и найдешь нужную тебе панель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proletarsky 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо ребята за советы и ссылки. На Сландо постоянно мониторю интересные мне движа но увы, а вот Опелёвский посмотрю что там и почем. Но всё же, может, есть люди которые могут подсказать именно про Одесскую разборку, не важно Немецкая или Японская, как знаю они там рядом. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я думаю, что лучше поехать самому. Ты видишь, что покупаешь. Исключен вариант кидалова, т.к. платишь при получении товара. если покупать в интернете, я думаю, вряд ли кто-то отправит торпеду без предоплаты. Еще плюс, экономишь на доставке, все это детали большие, доставка нормально потянет. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proletarsky 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ок, спасибо Стас. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти