Купить через интернет или поехать на разборку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Ребята, нужна помощь. Дело вот в чем: хочу купить панель с Вектры, диски R15 и откидные сиденья на "Восемь". Смотрел здесь на форуме но то не нравится то дорого. Кореш советует поехать на разборку в Одессу, сам я с Николаева, и там все выбрать, сразу и на месте, типа и "пощупать" можно и дешевле будет.

Есть ли у вас опыт в покупках на разборках, дайте совет.

P.S. Одесситы подскажите где находиться ваша разборка.

Заранее спасибо.

Опубликовано

все очень относительно.

свежий пример, искал резину 215.65.16, на базаре заломили 1200-1500 грн за пару. Через инет вместе с доставкой, 4шт обошлись в 1200 грн. и с протектором 6мм.

Так что имхо лучше мониторь разные форумы и сайты продаж и найдешь то что ищешь.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Ну ты прежде чем по разборкам и ямам кататься посмотри для начала тут, авось и найдешь нужную тебе панель.

Опубликовано

Спасибо ребята за советы и ссылки. На Сландо постоянно мониторю интересные мне движа но увы, а вот Опелёвский посмотрю что там и почем.

Но всё же, может, есть люди которые могут подсказать именно про Одесскую разборку, не важно Немецкая или Японская, как знаю они там рядом.

Спасибо.

Опубликовано

Я думаю, что лучше поехать самому.

Ты видишь, что покупаешь.

Исключен вариант кидалова, т.к. платишь при получении товара. если покупать в интернете, я думаю, вряд ли кто-то отправит торпеду без предоплаты.

Еще плюс, экономишь на доставке, все это детали большие, доставка нормально потянет.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти