Racer88 5 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Могу предложить услуги по дороботке ГБЦ Ваз 2108-09-99 карб с коллектором 900 грн Направляющие под конус и Т образные клапана 250грн (работа ) Также можем предложить блок и ГБЦ под 1.5 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Может лучше не с двигателем морочиться а просто поменять ГП например на 4.13,как писал автор машина для города и нужны низкие и средние обороты,а их только объемом вытягивать а не валами,а более тяжелая ГП добавила бы как раз тяги и чуть сокротила передачи,для города было бы хорошо и расход не увеличился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vladimir_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Могу предложить услуги по дороботке ГБЦВаз 2108-09-99 карб с коллектором 900 грн Направляющие под конус и Т образные клапана 250грн (работа )Также можем предложить блок и ГБЦ под 1.5спс за предложения по услугам, но у меня есть кому сделать движок, а насчет "предложить" блок и ГБЦ 1.5-это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vladimir_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может лучше не с двигателем морочиться а просто поменять ГП например на 4.13,как писал автор машина для города и нужны низкие и средние обороты,а их только объемом вытягивать а не валами,а более тяжелая ГП добавила бы как раз тяги и чуть сокротила передачи,для города было бы хорошо и расход не увеличился.т.е. тяговитее будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Т.е.-да,двигатель будет быстрее раскручиваться и не так нагрузка будет чувствоваться.А если двиг переделывать,то заменой только распредвала не обойтись,а увеличение объема тоже не самый дешевый вариант.Даже если ГП поменяешь и тебе этого мало будет,то в дальнейшем с доработанным двигателем(или просто увеличенным объемом) она будет хорошо дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vladimir_ 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Т.е.-да,двигатель будет быстрее раскручиваться и не так нагрузка будет чувствоваться.А если двиг переделывать,то заменой только распредвала не обойтись,а увеличение объема тоже не самый дешевый вариант.Даже если ГП поменяешь и тебе этого мало будет,то в дальнейшем с доработанным двигателем(или просто увеличенным объемом) она будет хорошо дружить.вот спасибо! буду это иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vladimir_ 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Т.е.-да,двигатель будет быстрее раскручиваться и не так нагрузка будет чувствоваться.А если двиг переделывать,то заменой только распредвала не обойтись,а увеличение объема тоже не самый дешевый вариант.Даже если ГП поменяешь и тебе этого мало будет,то в дальнейшем с доработанным двигателем(или просто увеличенным объемом) она будет хорошо дружить.какая цена на сегодняшний день такой ГП 4.13? она продается вместе с валом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Б.у 4.13 примерно 1000-1500гр,смотри в разделе "барахолка",но учти что это одна из бюджетных доработок и самолетного ускорения не стоит ожидать,просто станет лучше тянуть и загруженная не так будет чувствоваться.Какой вал имеешь в виду?-если вторичный кпп,то да. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vladimir_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Б.у 4.13 примерно 1000-1500гр,смотри в разделе "барахолка",но учти что это одна из бюджетных доработок и самолетного ускорения не стоит ожидать,просто станет лучше тянуть и загруженная не так будет чувствоваться.Какой вал имеешь в виду?-если вторичный кпп,то да.с ценами я уже разобрался и с валом тоже.мне самолётного ускорения и не надо. главное,чтоб разница чувствовалась после установки ГП и не зря всё было ))). ещё вопрос: я так понимаю,что нужно на другой вторичный вал пересыпать передачи(шестерни)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ещё вопрос: я так понимаю,что нужно на другой вторичный вал пересыпать передачи(шестерни)? Конечно нужно,по другому никак.Как раз коробку заодно можно подкапиталить,задефектовать синхроны,подшипники и тп.У тебя скорее всего стоит пара 3.9 тк двиг 1.3-но разница в любом случае будет.У меня вообще 4.3 на сток ряду,была 3.7,двигателю намного легче стало,особенно с нагрузкой на горку выскакивать,где раньше на 3ей,сейчас на 4ой выскакиваю,для города хорошо.У тебя конечно не так сильно изменит но двигателю точно легче станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти