DAS SS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Прикупил я себе две новых покрышки. Передняя совсем лысая была, чистые слики, а задняя еще чуть походит. Сначала собирался заднюю кинуть вперед,а новую назад. Но потом призадумался - а прав ли я? Как думаете? З.Ы. Машина заднеприводная. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Прикупил я себе две новых покрышки.Передняя совсем лысая была, чистые слики, а задняя еще чуть походит.Сначала собирался заднюю кинуть вперед,а новую назад. Но потом призадумался - а прав ли я? Как думаете?З.Ы. Машина заднеприводная. Лучше новую назад поставить... чтоб она подольше новой оставалась 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 там ей кранты и прийдут по-быстрому Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Лучше новую назад поставить... чтоб она подольше новой оставалась Вопрос не в том где дольше ходить будет, а в том, где лучше, безопаснее и т.д. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Лучше новую назад поставить... чтоб она подольше новой оставалась Вопрос не в том где дольше ходить будет, а в том, где лучше, безопаснее и т.д. Назад лучче новее поставить....када задок в занос несет(было на 2106) особенно в дождь на брущадке рулем как не крути - не поможет......а если спереди можно хоть как то рулем ситуацию исправить....НАВЕРНО ТАК 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Назад лучче новее поставить....када задок в занос несет(было на 2106) особенно в дождь на брущадке рулем как не крути - не поможет......а если спереди можно хоть как то рулем ситуацию исправить....НАВЕРНО ТАК А если с переди нормальная резина то как раз подправить и получится. ИМХО www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Назад лучче новее поставить....када задок в занос несет(было на 2106) особенно в дождь на брущадке рулем как не крути - не поможет......а если спереди можно хоть как то рулем ситуацию исправить....НАВЕРНО ТАК А если с переди нормальная резина то как раз подправить и получится. ИМХО По науке надо на перед ставить.Это чисто из соображений безопасности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE HEART 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Смотри, у тебя на скорости лопается колесо... недай Бог конешно, но вдруг, от этого никто не застрахован.... Если у тебя лучше колеса сзади, а лопнуло то, что хуже, тоесть переднее, что с тобой будет??? Надежды удержать машину практически нет, а вот если у тебя плохие сзади, а хорошие спереди, то лопнув заднее - шансов удержать тачку намного больше... Так что решай сам.... Удачи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hype 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Вообще, в принципе, хорошую резину надо ставить вперёд. На лето я так и делаю (что бы лучше тормозила), а на зиму назад ставлю вообще шипованую (что бы "задницу" меньше кидало) Многие водилы заднеприводных тоже так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 2 all: Спасибо! Все вышесказанное лишний раз доказывает, что правильно задумался. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти