H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Яблоки 5S (Не путать с 5С)Новые запечатанные.Все неверлоки, куплены в германии. Привезены машиной.Все яблоки на 64 гига и белого цвета (или как они его называют - серебро)Продажа от 1-й штуки!299уй на штуку.У всех прошивка 7.0.6Желательно по месту, и оплата желательно в уе.Бронируем в теме. Или сегодня вечером или завтра до обеда разбираем.Завтра вечером деньги должны быть у меня на руках.Распечатал на одном упаковку для фотки. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем H_U_L_K
gasuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Яблоки 5S (Не путать с 5С)Новые запечатанные.Все неверлоки, куплены в германии. Привезены машиной.Все яблоки на 64 гига и белого цвета (или как они его называют - серебро)Продажа от 1-й штуки!299уй на штуку.У всех прошивка 7.0.6Желательно по месту, и оплата желательно в уе.Бронируем в теме. Или сегодня вечером или завтра до обеда разбираем.Завтра вечером деньги должны быть у меня на руках.Распечатал на одном упаковку для фотки.О,очередной первоапрельский прикол))))Ты себе не изменяешь)))
Welcom to hell Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Меняю на тонну бензыча) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да, юмористы? Так веселее? 2 черных оставляю себе и жене. или написать 2108 на бумажке и сфоткать? ИМХО, не смешно... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем H_U_L_K
gasuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, юмористы?Так веселее?2 черных оставляю себе и жене.или написать 2108 на бумажке и сфоткать?ИМХО, не смешно...Тю,сказал что есть 20 штук,на фотке 23,ну пусть два себе и супруге,получается есть 21))))
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На продажу онли 20 штук.
gasuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На продажу онли 20 штук.Беру 5 штук куда деньги слать? С первым апреля))))
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На продажу онли 20 штук.С прошлого года только модель айфона поменялась ) Никакой фантазии ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Drosel Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 высылай я жду. адрес давать? я тоже беру на 3000 долларов.
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 уже и не смешно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти