H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Яблоки 5S (Не путать с 5С)Новые запечатанные.Все неверлоки, куплены в германии. Привезены машиной.Все яблоки на 64 гига и белого цвета (или как они его называют - серебро)Продажа от 1-й штуки!299уй на штуку.У всех прошивка 7.0.6Желательно по месту, и оплата желательно в уе.Бронируем в теме. Или сегодня вечером или завтра до обеда разбираем.Завтра вечером деньги должны быть у меня на руках.Распечатал на одном упаковку для фотки. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Яблоки 5S (Не путать с 5С)Новые запечатанные.Все неверлоки, куплены в германии. Привезены машиной.Все яблоки на 64 гига и белого цвета (или как они его называют - серебро)Продажа от 1-й штуки!299уй на штуку.У всех прошивка 7.0.6Желательно по месту, и оплата желательно в уе.Бронируем в теме. Или сегодня вечером или завтра до обеда разбираем.Завтра вечером деньги должны быть у меня на руках.Распечатал на одном упаковку для фотки.О,очередной первоапрельский прикол))))Ты себе не изменяешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меняю на тонну бензыча) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да, юмористы? Так веселее? 2 черных оставляю себе и жене. или написать 2108 на бумажке и сфоткать? ИМХО, не смешно... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, юмористы?Так веселее?2 черных оставляю себе и жене.или написать 2108 на бумажке и сфоткать?ИМХО, не смешно...Тю,сказал что есть 20 штук,на фотке 23,ну пусть два себе и супруге,получается есть 21)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На продажу онли 20 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На продажу онли 20 штук.Беру 5 штук куда деньги слать? С первым апреля)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На продажу онли 20 штук.С прошлого года только модель айфона поменялась ) Никакой фантазии ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 высылай я жду. адрес давать? я тоже беру на 3000 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 уже и не смешно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти