Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Заранее прошу не пинать если было. Стоит корзина с 2 нажимными лепестками. Очень тугое сцепление. Пришлось даже укреплять моторный щит. Кто и как решал подобную проблему подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.

Что за машина? Я так понял в 2 лепестка которые давит подшипник или с двумя нажимными пружинами?

Изменено пользователем Shopych

Добрый день! Заранее прошу не пинать если было. Стоит корзина с 2 нажимными лепестками. Очень тугое сцепление. Пришлось даже укреплять моторный щит. Кто и как решал подобную проблему подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.

1 вариант - выставить корзину так, чтоб лепестки стояли в одну линию, достигается проточкой маховика. 2 вариант - поставить нормальную корзину и забыть как страшный сон двухлепестковую

Машина 2109 турбо. Подскажите пожалуйста нормальная это какая? Нужно чтобы держала момент. Турбина в пике дует 2.2 бара к сожалению.

Машина 2109 турбо. Подскажите пожалуйста нормальная это какая? Нужно чтобы держала момент. Турбина в пике дует 2.2 бара к сожалению.

Мекарм держит до 25 лг момента гарантированно. Если и этого мало - многодисковое сцепление, да , понимаю что дорого, но и 2,2 бара не детское давление...

Мекарм держит до 25 лг момента гарантированно. Если и этого мало - многодисковое сцепление, да , понимаю что дорого, но и 2,2 бара не детское давление...

Спасибо большое! думаю удлинить лапку вилки. Понимаю что ход педали увеличится но очень устает правая нога в городе. Или действительно многодиск. Если у кого нибудь еще есть опыт поделитесь пожалуйста. Спасибо заранее

Спасибо большое! думаю удлинить лапку вилки. Понимаю что ход педали увеличится но очень устает правая нога в городе. Или действительно многодиск. Если у кого нибудь еще есть опыт поделитесь пожалуйста. Спасибо заранее

Удлинить лапку - неплохой выход.

На 3 см удлини.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Бюджетный вариант+против Архимеда не попрешь

Спасибо всем большое! Еще вопрос можно ли это сделать путем сварки не снимая коробку? Естественно чтобы не расплавить пластмассовые втулки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти