Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в такой проблеме: моя машина едет сама. Машина 21093 (карбюратор). При езде отпускаю газ, и машина сохраняет скорость, потом набирает. Можно переключать передачи, не нажимая на газ (вплоть до 5-й передачи), и она не глохнет. Торможение двигателем не происходит. Почему??? Не могу выяснить. Поменял уже 2 карбюратора, оба исправны. На двоих езда одинакова во всех диапазонах, на холостых работает хорошо. Помогите, кто чем может. У кого есть какие предположения???
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в такой проблеме: моя машина едет сама. Машина 21093 (карбюратор). При езде отпускаю газ, и машина сохраняет скорость, потом набирает. Можно переключать передачи, не нажимая на газ (вплоть до 5-й передачи), и она не глохнет. Торможение двигателем не происходит. Почему??? Не могу выяснить. Поменял уже 2 карбюратора, оба исправны. На двоих езда одинакова во всех диапазонах, на холостых работает хорошо. Помогите, кто чем может. У кого есть какие предположения???

Круиз контроль отключил?

Круиз контроль отключил?

В таких машинах он отключен всегда :D

поставь пружину под педаль

142776-3.png

В таких машинах он отключен всегда :D

ну тогда только в приводе беда :yes4:

Или трос заедает, или еще чего. тем более если ты карб менял, и все равно такая фигня....

Возвратная пружина от жаровни до карба есть?

Изменено пользователем karlson

ну тогда только в приводе беда :yes4:

Или трос заедает, или еще чего. тем более если ты карб менял, и все равно такая фигня....

Возвратная пружина от жаровни до карба есть?

С тросом все в порядке: смазан и полностью спущен к минимуму. Пружина есть, поставил новую. Изменено пользователем Andrey (avto 09)
http://remontvazov.dax.ru/pu14.jpg я про эту пружину
142776-3.png

С тросом все в порядке: смазан и полностью спущен к минимуму. Пружина есть, поставил новую.

Ну тогда даже не знаю что предположить.... Если исключить карб, и привод....

Подсос открыт?

С одним карбюратором был у мастера, он сказал, что такого раньше не видел. Покрутил,повертел, и ничего не сказал..

второй карб был в гараже, установил его сам. Та же проблема - едет сама.

Все пружинки стоят правильно, подсос вообще не трогаю, постоянно открыт. На холодную завожу без подсоса и работает.

Изменено пользователем Andrey (avto 09)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти