Рекомендуемые сообщения

Странно, как ты вобще ездил с неробочим вакуумом? Она же тупая вообще без вакуума. Ты должен был обратить внимание на то что она тупит, пускай даже и сама едет, но тупит. Тяги нет и бенза много есть.

Многие мастера говорят что стробоскоп до лампочки. Для каждого движка нужно выставлять зажигание индивидуально.

Вакуум по всем признакам рабочий. Втягивает ,держит все норм. Машина на нем не тупила. Ехала бодренько как всегда.
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А потом те-же мастера будут тебе говорить, что клапана у тебя сгорели от плохого бензина :lol: :lol: :lol:

Хотя неоднократно натыкался в нэте на статьи о том, что 4 градуса опережения мало. Для бензина рекомендуют 7-8. Я пробовал ставить, но на высоких оборотах в разгоне детонация, и самое печальное, что она слышна только с открытым окном, и только когда вдоль забора едешь :pardon:

:good: добавлю от себя что при резком разгоне угол убежит не на 38 градусов а намного больше и детонацию не услышиш,а поднимают нуоз обычно на богатой смеси или газу

Ну я вот тоже выставлял зажигание на ухо. Когда сильно забегаю наперед то чувствуется детонация (неприятно), когда сильно назад, то движок даже не может обороты толком поднять, задыхается.

Вот и выставил гдето посредине. На слух звучит красиво, детонации нет, разгон нормальный. Так и оставил. Ну хотя если бы я знал специалиста со стробом, то давно заехал бы даже не думая. А так как мне везет со спецами то я уж лучше сам как-нибудь. (может я просто придираюсь).

Вакуум по всем признакам рабочий. Втягивает ,держит все норм. Машина на нем не тупила. Ехала бодренько как всегда.

Ну так а в чем то причина была? Заменил вакум из рабочего на рабочий и все решилось? Может тот вакуум был рабочий да не совсем?

Ну так а в чем то причина была? Заменил вакум из рабочего на рабочий и все решилось? Может тот вакуум был рабочий да не совсем?

Вакуум мог быть рабочий, но у автора он заедал, Причина могла быть даже не в нем, а в самом механическом узле. Но шоб так машина ехала от раннего угла, я впервые слышу, если честно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти