bamper-00 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Разклад такой: имеем 2110 на 16кл, двиг 1,5 (но в очень ближайшем будущем перебор на 1,6). кпп ряд сток, блокировка, пара 4,1. выхлоп 4-2-1 весь на 51 трубе. Есть шанс купить валы ( либо КОЛОБОК, либо КУБОК ЛАДА) еще по старой цене! Какие, из этих производителей, наиболее злые валы можно положить в это авто (ГОЛОВА ДОРОБАТЫВАТСЯ НЕ БУДЕТ). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 найболее злые - это как? злее стока или самые злые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 найболее злые - это как? злее стока или самые злые?самые злые( из этих двух производителей), которые можно поставить на мой конфиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 самые злые( из этих двух производителей), которые можно поставить на мой конфиг.КОЛОБОК выпускает не менее 10 видов валов, какие именно тебя интересуют? Для каких целей? Если для жоповозки, то Кубок - самый лучший вариант, если для гонок, то лучше всех - Стольники, далее ОКБ, СТИ и т.д. Набери меня, посовещаемся. 095 163 7667, Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти