John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Откатав на своей Лидушке сезон, доездился до хруста подшипников в редукторе. Так как Лида по уверению владельца прошлого имела 70 кубов поршневую, да и так, тяга у нее сильная, думал поставить редуктор от Шадоу. НО стоимость редуктора с работами составила 100.у.е. А самое печальное что нада переделывать вариатор. Потому подумав, решил купить мотор от Лиды 90 кубовой. Пошустрив по нету, увы не нашел мотора. Некоторые хорошие люди сказали что его стоимость модет составлять 200-300 .у.е. В один прекрасный день, с Ваней поехали на разборку. Увы мотора тама не окащалось. но оказался скут...который весьма порадовал ценой, видом, качеством. Китаец, но для американского рынка. Не знаю почему но он разительно отличается от того, что поставляется для европы. Качество на высоте. Сторговав еще немного денег, было решено - фосстановить лиду в состояние новой 90 кубовой встанет в 1000-1200 со стоимостью скута. А тут хоть и дороже, но устроил и по качеству и по цене уже новый и красивый. Итак, встречайте. 4 такта. 150 кубов. 10 лошадей. ДИсковые дормоза на всех колесах, АБС, Тахометр. агресивная раскраска, тюнинг. Сигналка, дистанционный запуск, отделка под карбон Это мой новый конык. http://seat-club.kiev.ua/album/displayimag...um=44&pos=0 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Зверь в карбоновой шкуре Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ухх, незнаю, как-то боюсь я этих китайцев. Я бы лучше уже довел до ума, темболее твой мерседес среди скутеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 не так страшен чорт, как его навазелиненный хуй. ДЛя американского рынка китайцы отлличаются по качеству очень сильно. Я бы не брал, если бы досконально не проверил каждую гаечку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ох уж эти мажоры 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну шо сказать!? Не знай проблем и катайся в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 10 лошадейшо велосипед Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ТОка едет пабыстрее иных турбованых Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 шо велосипедхуяссе...етаж 10 кабылак за пидали пасадить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А как же доки? И вообще пивко за рулем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти