John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ДОки делаю. Пифка уже низзя. Но Лида бует в страю очч. скоро Если канешна не прадам Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ДОки делаю. Пифка уже низзя. Но Лида бует в страю очч. скоро Если канешна не прадамБлин, я свой тоже думаю сделать ракетай Если начну, сразу сделаю темку с фотами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ты забыл добавить - правильный глушак в базовой комплектации . Да и вообще песня за свои деньги. Я вот теперь тоже хожу в глубоких раздумьях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вань, тут нихадить нада... абрать пока есть в наличии. я так понял таких боше не будет. Они отхватили партию на двоих, и ее распродают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Молодчага! Такого красавца оторвал! Пусть только радует тебя! А по поводу китайцев... Пацаны, не замарачивайтесь, есть китай брэндовый, а есть который все не любят. Это как МР3 плеер купить типа Loposonic и iRiver. И то и то китай, но есть адын мамент как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вань, тут нихадить нада... абрать пока есть в наличии. я так понял таких боше не будет. Они отхватили партию на двоих, и ее распродают.Прямо по живому режешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я бы не брал, если бы досконально не проверил каждую гаечку.Я кстати подумал, что впринципе после того как ты проверил, то можна брать. Ты жи найдешь в любом случае к чему доипацца А тут если ты сказал шо гут, то точно гут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 седня еду на первое ТО. Составил списочек такой недеццкий... 1. Замена масла мотора. 2. Замена масла редуктора. 3. Проверка масла в вилке. 4. Проверка и долив тормозухи. 5. Пройтись консервантом по проводам и соединениям. 6. Протянуть все гайки, шурупы, болты. 7. Смазать все места креплений. 8. ЗАмазать консервантом раму. Пока за 300 км. пробега один раз не завелся утром. вообще.... Вечером понял, бензоль кончился, а датчик показывал что еще что то на дне есть. На 6 литрах на обкатке прошел 147 миль. Это более 235 км. 9. Отрегулируем поплавок в бензобаке. 10. Заменить лампы головного света на более мощные. Свет хоть и мощнее чем на Лиде раза в 2, но хочется еще ярче 11. Сделать резиновую подкладку под ножку центральную. а то на ямках если сильно раскачатся, иногда постукивает. 12. Отрегулировать ХХ. а то моторчег притерся, легче крутится. ХХ поднялся. 13. Проверить зазоры в клапанах. 14. Еще не придумал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 седня еду на первое ТО.Составил списочек такой недеццкий...1. Замена масла мотора.2. Замена масла редуктора.3. Проверка масла в вилке.4. Проверка и долив тормозухи.5. Пройтись консервантом по проводам и соединениям.6. Протянуть все гайки, шурупы, болты.7. Смазать все места креплений.8. ЗАмазать консервантом раму.Пока за 300 км. пробега один раз не завелся утром. вообще.... Вечером понял, бензоль кончился, а датчик показывал что еще что то на дне есть. На 6 литрах на обкатке прошел 147 миль. Это более 235 км.9. Отрегулируем поплавок в бензобаке.10. Заменить лампы головного света на более мощные. Свет хоть и мощнее чем на Лиде раза в 2, но хочется еще ярче11. Сделать резиновую подкладку под ножку центральную. а то на ямках если сильно раскачатся, иногда постукивает.12. Отрегулировать ХХ. а то моторчег притерся, легче крутится. ХХ поднялся.13. Проверить зазоры в клапанах.14. Еще не придумал Ипануцо!После такого ТО и бля "Карпаты" полетят! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ипануцо!После такого ТО и бля "Карпаты" полетят! Этапять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти