John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 так были у меня карпаты... с скоростной звездочкой, системой индукционного наддува, вилкой от Минска и задранной жопой, сточеной головой под поршень от верховины расточенный... ну валил 75-80 вдвоем... тока ссука тама поршня горели как спички. больше тыщи не ходили... Кольца вапсче расходный материал был. Но тогда масла небыло 2 тактного. а автомобильное перегорало не успев толком смазать. Кстати, погибли они под микроавтобусом. дал пацаненку покататся, а он развернулся через очевую прямо под автобус. Сам жив, успел спрыгнуть в сторону. а мапед автобусом просто переехало. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 так были у меня карпаты... с скоростной звездочкой, системой индукционного наддува, вилкой от Минска и задранной жопой, сточеной головой под поршень от верховины расточенный... ну валил 75-80 вдвоем... тока ссука тама поршня горели как спички. больше тыщи не ходили... Кольца вапсче расходный материал был. Но тогда масла небыло 2 тактного. а автомобильное перегорало не успев толком смазать.Кстати, погибли они под микроавтобусом. дал пацаненку покататся, а он развернулся через очевую прямо под автобус. Сам жив, успел спрыгнуть в сторону. а мапед автобусом просто переехало.Так я сматрю ты с детсва маньячил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 До карпат был картенг... 125 кубофф, 4 передачи....сафеццкий. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 До карпат был картенг...125 кубофф, 4 передачи....сафеццкий.Никууясе И шо, такое тоже бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 да. у него даже задняя была. Ды это нармальна. Кстаи педалей было 3. Сцепа в наличии. Мотор от Минска. это фигня, у кореша батя раздобыл от явы мотор. то пездец было. Правда все это было очень давно Еще из извращений мопед с мотором от минска. Мотороллер Муравей 250 кубов 2 штуки. Двухколесный и трехколесный. Трехколесный сцуко яркий. Охапку сена в кузов и 3 девченки и на озеро Ява старая. выменяна на бутылку водки. но у нее катушка наепнулась на второй день. Поменял на банку самогона. ИЖ Планета без коляски выменял за 12 литров самогона. Но он сука тяжелый и жрет много. И заводится тока с толкача. Через месяц выменял на 20 литровый гензер домашнего вина. потом был еще днепр-12 с коляской. Дедов. Но дед после того как узнал что на нем 12 человек сразу ехало больше не давал Был еще К-750. С ведущей коляской. Проходимость как у уазика. Им так же человек 10 ездили. снесли дерево. Больше не ездили. Ну а потом уже машины пошли Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да. у него даже задняя была. Ды это нармальна. Кстаи педалей было 3. Сцепа в наличии. Мотор от Минска. это фигня, у кореша батя раздобыл от явы мотор. то пездец было. Правда все это было очень давно Еще из извращений мопед с мотором от минска. Мотороллер Муравей 250 кубов 2 штуки. Двухколесный и трехколесный. Трехколесный сцуко яркий. Охапку сена в кузов и 3 девченки и на озеро Ява старая. выменяна на бутылку водки. но у нее катушка наепнулась на второй день. Поменял на банку самогона. ИЖ Планета без коляски выменял за 12 литров самогона. Но он сука тяжелый и жрет много. И заводится тока с толкача. Через месяц выменял на 20 литровый гензер домашнего вина. потом был еще днепр-12 с коляской. Дедов. Но дед после того как узнал что на нем 12 человек сразу ехало больше не давал Был еще К-750. С ведущей коляской. Проходимость как у уазика. Им так же человек 10 ездили. снесли дерево. Больше не ездили. Ну а потом уже машины пошли Ну бляха, ты точно маньячелло! Ну я понимаю что любовь к технике отбивает любовь к спиртному, но что бы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Задумался о кубатуре. Как китаец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Китаец до сих пор радует прекрасным заводом по утрам и в любой ситуации. После зимы завелся с кика с первого прокача. Аккум сел полностью изза сигналки и морозов. Сейчас на одометре пробег 5000 миль. Это вторая приборка, на первой было 2000 зимой была полная ревизия мотора. ЗАменены сайленброки на японские. усилен подрамник. Влетел в яму сломал его, погнул колесо и один амортизатор. Аморты поставил новые, с газовым подпором. Давлением газа можно регулировать жесткость. мотор в состоянии девачки. ЦПГ в состоянии новой. выработки нульц. Под замену заднее колесо. Погнулось и воздух спускает за пару дней. И резину новую буду кидать. Эта уже стерлась. Ну и подшипник поменяю в задей оси. Ибо изза разбитого колеса яйцом его тоже что то расшатало, начал шуметь. Стоит учесть, что мой китаец собран из запчастей класса А. Потом начали возить с класса В и С. Сегодня класс А присутсвует только в скаймото и альфамото. ОСтальные не выше В. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Китаец до сих пор радует прекрасным заводом по утрам и в любой ситуации. После зимы завелся с кика с первого прокача. Аккум сел полностью изза сигналки и морозов. Сейчас на одометре пробег 5000 миль. Это вторая приборка, на первой было 2000 зимой была полная ревизия мотора.ЗАменены сайленброки на японские. усилен подрамник. Влетел в яму сломал его, погнул колесо и один амортизатор.Аморты поставил новые, с газовым подпором. Давлением газа можно регулировать жесткость.мотор в состоянии девачки. ЦПГ в состоянии новой. выработки нульц. Под замену заднее колесо. Погнулось и воздух спускает за пару дней. И резину новую буду кидать. Эта уже стерлась.Ну и подшипник поменяю в задей оси. Ибо изза разбитого колеса яйцом его тоже что то расшатало, начал шуметь.Стоит учесть, что мой китаец собран из запчастей класса А. Потом начали возить с класса В и С. Сегодня класс А присутсвует только в скаймото и альфамото. ОСтальные не выше В.А как именно твой называеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 G-max Volcan Но я брал с первой партии. Они под американский рынок шли. Еще с спидометром в милях. Новые, уже под наш рынок, говняного качества шописец. Я двум друзям посоветовал, они уже эти новые брали. Так мне потом в глаза стыдно было смотреть. Ты новый хочешь? Если новый то подскажу посодействую. с недавних пор занимаюсь запчастями на них. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти