John Ripper Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 так были у меня карпаты... с скоростной звездочкой, системой индукционного наддува, вилкой от Минска и задранной жопой, сточеной головой под поршень от верховины расточенный... ну валил 75-80 вдвоем... тока ссука тама поршня горели как спички. больше тыщи не ходили... Кольца вапсче расходный материал был. Но тогда масла небыло 2 тактного. а автомобильное перегорало не успев толком смазать. Кстати, погибли они под микроавтобусом. дал пацаненку покататся, а он развернулся через очевую прямо под автобус. Сам жив, успел спрыгнуть в сторону. а мапед автобусом просто переехало. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 так были у меня карпаты... с скоростной звездочкой, системой индукционного наддува, вилкой от Минска и задранной жопой, сточеной головой под поршень от верховины расточенный... ну валил 75-80 вдвоем... тока ссука тама поршня горели как спички. больше тыщи не ходили... Кольца вапсче расходный материал был. Но тогда масла небыло 2 тактного. а автомобильное перегорало не успев толком смазать.Кстати, погибли они под микроавтобусом. дал пацаненку покататся, а он развернулся через очевую прямо под автобус. Сам жив, успел спрыгнуть в сторону. а мапед автобусом просто переехало.Так я сматрю ты с детсва маньячил
John Ripper Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 До карпат был картенг... 125 кубофф, 4 передачи....сафеццкий. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 До карпат был картенг...125 кубофф, 4 передачи....сафеццкий.Никууясе И шо, такое тоже бывает?
John Ripper Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 да. у него даже задняя была. Ды это нармальна. Кстаи педалей было 3. Сцепа в наличии. Мотор от Минска. это фигня, у кореша батя раздобыл от явы мотор. то пездец было. Правда все это было очень давно Еще из извращений мопед с мотором от минска. Мотороллер Муравей 250 кубов 2 штуки. Двухколесный и трехколесный. Трехколесный сцуко яркий. Охапку сена в кузов и 3 девченки и на озеро Ява старая. выменяна на бутылку водки. но у нее катушка наепнулась на второй день. Поменял на банку самогона. ИЖ Планета без коляски выменял за 12 литров самогона. Но он сука тяжелый и жрет много. И заводится тока с толкача. Через месяц выменял на 20 литровый гензер домашнего вина. потом был еще днепр-12 с коляской. Дедов. Но дед после того как узнал что на нем 12 человек сразу ехало больше не давал Был еще К-750. С ведущей коляской. Проходимость как у уазика. Им так же человек 10 ездили. снесли дерево. Больше не ездили. Ну а потом уже машины пошли Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 да. у него даже задняя была. Ды это нармальна. Кстаи педалей было 3. Сцепа в наличии. Мотор от Минска. это фигня, у кореша батя раздобыл от явы мотор. то пездец было. Правда все это было очень давно Еще из извращений мопед с мотором от минска. Мотороллер Муравей 250 кубов 2 штуки. Двухколесный и трехколесный. Трехколесный сцуко яркий. Охапку сена в кузов и 3 девченки и на озеро Ява старая. выменяна на бутылку водки. но у нее катушка наепнулась на второй день. Поменял на банку самогона. ИЖ Планета без коляски выменял за 12 литров самогона. Но он сука тяжелый и жрет много. И заводится тока с толкача. Через месяц выменял на 20 литровый гензер домашнего вина. потом был еще днепр-12 с коляской. Дедов. Но дед после того как узнал что на нем 12 человек сразу ехало больше не давал Был еще К-750. С ведущей коляской. Проходимость как у уазика. Им так же человек 10 ездили. снесли дерево. Больше не ездили. Ну а потом уже машины пошли Ну бляха, ты точно маньячелло! Ну я понимаю что любовь к технике отбивает любовь к спиртному, но что бы так
Андрюха_2108 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Задумался о кубатуре. Как китаец?
John Ripper Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Китаец до сих пор радует прекрасным заводом по утрам и в любой ситуации. После зимы завелся с кика с первого прокача. Аккум сел полностью изза сигналки и морозов. Сейчас на одометре пробег 5000 миль. Это вторая приборка, на первой было 2000 зимой была полная ревизия мотора. ЗАменены сайленброки на японские. усилен подрамник. Влетел в яму сломал его, погнул колесо и один амортизатор. Аморты поставил новые, с газовым подпором. Давлением газа можно регулировать жесткость. мотор в состоянии девачки. ЦПГ в состоянии новой. выработки нульц. Под замену заднее колесо. Погнулось и воздух спускает за пару дней. И резину новую буду кидать. Эта уже стерлась. Ну и подшипник поменяю в задей оси. Ибо изза разбитого колеса яйцом его тоже что то расшатало, начал шуметь. Стоит учесть, что мой китаец собран из запчастей класса А. Потом начали возить с класса В и С. Сегодня класс А присутсвует только в скаймото и альфамото. ОСтальные не выше В. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Китаец до сих пор радует прекрасным заводом по утрам и в любой ситуации. После зимы завелся с кика с первого прокача. Аккум сел полностью изза сигналки и морозов. Сейчас на одометре пробег 5000 миль. Это вторая приборка, на первой было 2000 зимой была полная ревизия мотора.ЗАменены сайленброки на японские. усилен подрамник. Влетел в яму сломал его, погнул колесо и один амортизатор.Аморты поставил новые, с газовым подпором. Давлением газа можно регулировать жесткость.мотор в состоянии девачки. ЦПГ в состоянии новой. выработки нульц. Под замену заднее колесо. Погнулось и воздух спускает за пару дней. И резину новую буду кидать. Эта уже стерлась.Ну и подшипник поменяю в задей оси. Ибо изза разбитого колеса яйцом его тоже что то расшатало, начал шуметь.Стоит учесть, что мой китаец собран из запчастей класса А. Потом начали возить с класса В и С. Сегодня класс А присутсвует только в скаймото и альфамото. ОСтальные не выше В.А как именно твой называеться?
John Ripper Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 G-max Volcan Но я брал с первой партии. Они под американский рынок шли. Еще с спидометром в милях. Новые, уже под наш рынок, говняного качества шописец. Я двум друзям посоветовал, они уже эти новые брали. Так мне потом в глаза стыдно было смотреть. Ты новый хочешь? Если новый то подскажу посодействую. с недавних пор занимаюсь запчастями на них. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти