Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 G-max VolcanНо я брал с первой партии. Они под американский рынок шли. Еще с спидометром в милях. Новые, уже под наш рынок, говняного качества шописец. Я двум друзям посоветовал, они уже эти новые брали. Так мне потом в глаза стыдно было смотреть.Ты новый хочешь?Если новый то подскажу посодействую. с недавних пор занимаюсь запчастями на них.Да, я в раздумиях.Свой полтинник продал, теперь хочу что-то помощьнее взять, вот и интересуюсь китаем, а то япония дофига если с доками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, я в раздумиях.Свой полтинник продал, теперь хочу что-то помощьнее взять, вот и интересуюсь китаем, а то япония дофига если с доками.Какой бюджет? Посвоетую то что будет возить а не ломатся. + попробуем скидки выбить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Какой бюджет? Посвоетую то что будет возить а не ломатся. + попробуем скидки выбить.Бюджет 1к ну 1,5к, но это самый потолок Блин ну почему у китайцев такие прикольные табуретки, а у японцев таких нету.Но китай что-то вообще не хочеться.Хотя мож конечно взять 50 и не париться, но тока поживее и побольше. хз.Я в Тайланде две недели поганял на Хондах, Ямахах 100-150 кубовых, вот это дело. Оно же хоть немного едет.Да и на мелкой табуретке кататься только в городе, на трассу нех соваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Особо рекомендую Шарм и Файтер.http://alfamoto.ua/index.php?option=com_co...2&Itemid=50Особо рекомендую Браво.http://www.skymoto.com.ua/href&child_t...92s66&id=82ТОже можно, но есть детские болезни которые нужно лечить. бюджет лечения порядка 1000 грн...http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=46 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тоесть типа нормательный китай?А где их можна вживую пощупать, потрогать?Из вышеперечисленого больше всего по душе Альфамото файтерЯ такого плана и хочу.Но как то китай стремает. Мне впринципе пох если он не заведеться утром в гараже. Главное что бы он не заглох за 50 км от Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И кстати, есть еще такая марка Speed Gear, ее продукция намного дороже остальных, да и выглядит неплохо. Что про них скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спидгир косит под качесвто, но.... Файтер это копия моего, только в дургом пластике. Нибаись. За 4 года эксплуатации я всего лишь один раз не доехал домой))) кончился бенз. Китай не ломается сразу. Он начинает трещать, хрустеть, тупить, но всегда привозит домой. В живую, смотри на сайтах дилеров. у них и можно. сборку лучше заказывай сам. ЧТо бы тебе дали скут в коробке. Потому что практика показывает что собирают как попало. А нужно все винтики закрутить. проводку штрапсами стянуть что бы не болталась. смазать где должно быть смазано.и.т.д. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спидгир косит под качесвто, но....Файтер это копия моего, только в дургом пластике.Нибаись. За 4 года эксплуатации я всего лишь один раз не доехал домой))) кончился бенз.Китай не ломается сразу. Он начинает трещать, хрустеть, тупить, но всегда привозит домой.В живую, смотри на сайтах дилеров. у них и можно. сборку лучше заказывай сам. ЧТо бы тебе дали скут в коробке. Потому что практика показывает что собирают как попало. А нужно все винтики закрутить. проводку штрапсами стянуть что бы не болталась. смазать где должно быть смазано.и.т.д.О круто, конструкторы я люблю! Ну я думаю что годика через 2-3 сожна будет и о японии подумать.Короче ты говоришь что файтер можна смело брать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Можно. Это штопор городских пробок. Короткая база и высокая маневренность. Сразу рекомендую не пожалеть 600 гривен и поменять резину на 130х70х13. Она почти на два сантиметра выше. А на наших дорогах диски гнутся на раз-два. Это относится ко всем китайцам с 13 колесами. Но я по опыту катаний все же предпочтения расставил так. Вайпер ТОрнадо 250 кубовый. водянка. Потому что уже через месяц ты поймешь что хочется крейсера в 100-120 и максималку в 130-140, а 150 кубов это крейсер в 80-90 с максималкой под 100. Опять же н нормальное стекло. Уже при первом дальняке или дождике ты поймешь что стекло это кул. . Альфамото Шарм. 150 кубов. Но это аналог сашки. Большие колеса много комфортнее маленьких тринашек.На мелких колесах на всех скутерах (и даже япошках) на скорости при влете в яму трещит пластик, гнутся диски. И уже потом такой как у меня сейчас. Да в пробках он писец. меня мало кто догнать может из 2 колесных. он рулится на уровне маленьких полтиннчиков. Я сейчас буду свою продавать, и буду брать Сузуки Бургман Б.у. 400 кубов, если найду в живом состоянии за вменяемые деньги. А не найду, то к лету возьму Вайпер Торнадо. Все же опыт показывает что китайчики спокойно ездят минимум 2-3 сезона. После чего требуют замены расходников, и спокойно катают еще 2-3 сезона. Техника неприхотливая. А учитывая стоимость запчастей...на три рубля кило. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Можно. Это штопор городских пробок. Короткая база и высокая маневренность. Сразу рекомендую не пожалеть 600 гривен и поменять резину на 130х70х13. Она почти на два сантиметра выше. А на наших дорогах диски гнутся на раз-два. Это относится ко всем китайцам с 13 колесами.Но я по опыту катаний все же предпочтения расставил так.Вайпер ТОрнадо 250 кубовый. водянка. Потому что уже через месяц ты поймешь что хочется крейсера в 100-120 и максималку в 130-140, а 150 кубов это крейсер в 80-90 с максималкой под 100. Опять же ннормальное стекло. Уже при первом дальняке или дождике ты поймешь что стекло это кул..Альфамото Шарм. 150 кубов. Но это аналог сашки. Большие колеса много комфортнее маленьких тринашек.На мелких колесах на всех скутерах (и даже япошках) на скорости при влете в яму трещит пластик, гнутся диски.И уже потом такой как у меня сейчас. Да в пробках он писец. меня мало кто догнать может из 2 колесных. он рулится на уровне маленьких полтиннчиков.Я сейчас буду свою продавать, и буду брать Сузуки Бургман Б.у. 400 кубов, если найду в живом состоянии за вменяемые деньги. А не найду, то к лету возьму Вайпер Торнадо. Все же опыт показывает что китайчики спокойно ездят минимум 2-3 сезона. После чего требуют замены расходников, и спокойно катают еще 2-3 сезона. Техника неприхотливая. А учитывая стоимость запчастей...на три рубля кило.А ты говорил о каких-то переделках для вайпера. Что там нада деать?Да и стоит вайпер на 2-3 штуки грн дороже. Но наверное оно того стоит?И вопрос, возможно ли замениь диски на более крепкие? И есть ли в этом смысл? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти