Обновилсо нах 2...

Рекомендуемые сообщения

G-max Volcan

Но я брал с первой партии. Они под американский рынок шли. Еще с спидометром в милях. Новые, уже под наш рынок, говняного качества шописец. Я двум друзям посоветовал, они уже эти новые брали. Так мне потом в глаза стыдно было смотреть.

Ты новый хочешь?

Если новый то подскажу посодействую. с недавних пор занимаюсь запчастями на них.

Да, я в раздумиях.

Свой полтинник продал, теперь хочу что-то помощьнее взять, вот и интересуюсь китаем, а то япония дофига если с доками.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, я в раздумиях.

Свой полтинник продал, теперь хочу что-то помощьнее взять, вот и интересуюсь китаем, а то япония дофига если с доками.

Какой бюджет? Посвоетую то что будет возить а не ломатся. + попробуем скидки выбить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Какой бюджет? Посвоетую то что будет возить а не ломатся. + попробуем скидки выбить.

Бюджет 1к ну 1,5к, но это самый потолок :)

Блин ну почему у китайцев такие прикольные табуретки, а у японцев таких нету.

Но китай что-то вообще не хочеться.

Хотя мож конечно взять 50 и не париться, но тока поживее и побольше. хз.

Я в Тайланде две недели поганял на Хондах, Ямахах 100-150 кубовых, вот это дело. Оно же хоть немного едет.

Да и на мелкой табуретке кататься только в городе, на трассу нех соваться.

Особо рекомендую Шарм и Файтер.

http://alfamoto.ua/index.php?option=com_co...2&Itemid=50

Особо рекомендую Браво.

http://www.skymoto.com.ua/href&child_t...92s66&id=82

ТОже можно, но есть детские болезни которые нужно лечить. бюджет лечения порядка 1000 грн...

http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=46

Тоесть типа нормательный китай?

А где их можна вживую пощупать, потрогать?

Из вышеперечисленого больше всего по душе Альфамото файтер

Я такого плана и хочу.

Но как то китай стремает. Мне впринципе пох если он не заведеться утром в гараже. Главное что бы он не заглох за 50 км от Киева.

И кстати, есть еще такая марка Speed Gear, ее продукция намного дороже остальных, да и выглядит неплохо. Что про них скажешь?

Спидгир косит под качесвто, но....

Файтер это копия моего, только в дургом пластике.

Нибаись. За 4 года эксплуатации я всего лишь один раз не доехал домой))) кончился бенз.

Китай не ломается сразу. Он начинает трещать, хрустеть, тупить, но всегда привозит домой.

В живую, смотри на сайтах дилеров. у них и можно. сборку лучше заказывай сам. ЧТо бы тебе дали скут в коробке. Потому что практика показывает что собирают как попало. А нужно все винтики закрутить. проводку штрапсами стянуть что бы не болталась. смазать где должно быть смазано.и.т.д.

Спидгир косит под качесвто, но....

Файтер это копия моего, только в дургом пластике.

Нибаись. За 4 года эксплуатации я всего лишь один раз не доехал домой))) кончился бенз.

Китай не ломается сразу. Он начинает трещать, хрустеть, тупить, но всегда привозит домой.

В живую, смотри на сайтах дилеров. у них и можно. сборку лучше заказывай сам. ЧТо бы тебе дали скут в коробке. Потому что практика показывает что собирают как попало. А нужно все винтики закрутить. проводку штрапсами стянуть что бы не болталась. смазать где должно быть смазано.и.т.д.

О круто, конструкторы я люблю! :)

Ну я думаю что годика через 2-3 сожна будет и о японии подумать.

Короче ты говоришь что файтер можна смело брать, да?

Можно. Это штопор городских пробок. Короткая база и высокая маневренность. Сразу рекомендую не пожалеть 600 гривен и поменять резину на 130х70х13. Она почти на два сантиметра выше. А на наших дорогах диски гнутся на раз-два. Это относится ко всем китайцам с 13 колесами.

Но я по опыту катаний все же предпочтения расставил так.

Вайпер ТОрнадо 250 кубовый. водянка. Потому что уже через месяц ты поймешь что хочется крейсера в 100-120 и максималку в 130-140, а 150 кубов это крейсер в 80-90 с максималкой под 100. Опять же н

нормальное стекло. Уже при первом дальняке или дождике ты поймешь что стекло это кул.

.

Альфамото Шарм. 150 кубов. Но это аналог сашки. Большие колеса много комфортнее маленьких тринашек.На мелких колесах на всех скутерах (и даже япошках) на скорости при влете в яму трещит пластик, гнутся диски.

И уже потом такой как у меня сейчас. Да в пробках он писец. меня мало кто догнать может из 2 колесных. он рулится на уровне маленьких полтиннчиков.

Я сейчас буду свою продавать, и буду брать Сузуки Бургман Б.у. 400 кубов, если найду в живом состоянии за вменяемые деньги. А не найду, то к лету возьму Вайпер Торнадо. Все же опыт показывает что китайчики спокойно ездят минимум 2-3 сезона. После чего требуют замены расходников, и спокойно катают еще 2-3 сезона. Техника неприхотливая. А учитывая стоимость запчастей...на три рубля кило.

Можно. Это штопор городских пробок. Короткая база и высокая маневренность. Сразу рекомендую не пожалеть 600 гривен и поменять резину на 130х70х13. Она почти на два сантиметра выше. А на наших дорогах диски гнутся на раз-два. Это относится ко всем китайцам с 13 колесами.

Но я по опыту катаний все же предпочтения расставил так.

Вайпер ТОрнадо 250 кубовый. водянка. Потому что уже через месяц ты поймешь что хочется крейсера в 100-120 и максималку в 130-140, а 150 кубов это крейсер в 80-90 с максималкой под 100. Опять же н

нормальное стекло. Уже при первом дальняке или дождике ты поймешь что стекло это кул.

.

Альфамото Шарм. 150 кубов. Но это аналог сашки. Большие колеса много комфортнее маленьких тринашек.На мелких колесах на всех скутерах (и даже япошках) на скорости при влете в яму трещит пластик, гнутся диски.

И уже потом такой как у меня сейчас. Да в пробках он писец. меня мало кто догнать может из 2 колесных. он рулится на уровне маленьких полтиннчиков.

Я сейчас буду свою продавать, и буду брать Сузуки Бургман Б.у. 400 кубов, если найду в живом состоянии за вменяемые деньги. А не найду, то к лету возьму Вайпер Торнадо. Все же опыт показывает что китайчики спокойно ездят минимум 2-3 сезона. После чего требуют замены расходников, и спокойно катают еще 2-3 сезона. Техника неприхотливая. А учитывая стоимость запчастей...на три рубля кило.

А ты говорил о каких-то переделках для вайпера. Что там нада деать?

Да и стоит вайпер на 2-3 штуки грн дороже. Но наверное оно того стоит?

И вопрос, возможно ли замениь диски на более крепкие? И есть ли в этом смысл?

Изменено пользователем Андрюха_2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти