John Ripper 5 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У Торнады два слабых места. 1. Сальники стартера. Все масло вытекает уже через пару месяцев. Меняют на класс А по качеству. 2. Низкопрофиьная резина. стоит 130х60х13. Я себе сегодня поставил 130х70х13. она на добрые 2 сантиметра выше. Обошлось в 280 грн за колесо. Диски лучче поставить 12. там резина будет еще на 3 см толще. В итоге не будут бится. можно под заказ привезти 5 спицевые. они типа крепче стоковых 3 спицевых. 13 родные счас могу по 350 грн сделать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У Торнады два слабых места.1. Сальники стартера. Все масло вытекает уже через пару месяцев. Меняют на класс А по качеству.2. Низкопрофиьная резина. стоит 130х60х13. Я себе сегодня поставил 130х70х13. она на добрые 2 сантиметра выше. Обошлось в 280 грн за колесо.Диски лучче поставить 12. там резина будет еще на 3 см толще. В итоге не будут бится. можно под заказ привезти 5 спицевые. они типа крепче стоковых 3 спицевых. 13 родные счас могу по 350 грн сделать.Слушай, но реальная цена Торнады уже получаеться 1,5к. Или можна дешевле найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По ссылке телефон. звони спрашивай. У остальных дороже. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По ссылке телефон. звони спрашивай. У остальных дороже.Так они же в Одессе. Ехать и брать там шобы потом оттуда тошнить на нем 50 км/ч. Да и пока еще ненасобирал бабло. Я пока интересуюсь и выбираю, а потом уже дело за малым, бабла нашкребсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У них есть представители в киеве Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти