Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Торнады два слабых места.

1. Сальники стартера. Все масло вытекает уже через пару месяцев. Меняют на класс А по качеству.

2. Низкопрофиьная резина. стоит 130х60х13. Я себе сегодня поставил 130х70х13. она на добрые 2 сантиметра выше. Обошлось в 280 грн за колесо.

Диски лучче поставить 12. там резина будет еще на 3 см толще. В итоге не будут бится. можно под заказ привезти 5 спицевые. они типа крепче стоковых 3 спицевых. 13 родные счас могу по 350 грн сделать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Торнады два слабых места.

1. Сальники стартера. Все масло вытекает уже через пару месяцев. Меняют на класс А по качеству.

2. Низкопрофиьная резина. стоит 130х60х13. Я себе сегодня поставил 130х70х13. она на добрые 2 сантиметра выше. Обошлось в 280 грн за колесо.

Диски лучче поставить 12. там резина будет еще на 3 см толще. В итоге не будут бится. можно под заказ привезти 5 спицевые. они типа крепче стоковых 3 спицевых. 13 родные счас могу по 350 грн сделать.

Слушай, но реальная цена Торнады уже получаеться 1,5к. Или можна дешевле найти?
Опубликовано

По ссылке телефон. звони спрашивай. У остальных дороже.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

По ссылке телефон. звони спрашивай. У остальных дороже.

Так они же в Одессе. Ехать и брать там шобы потом оттуда тошнить на нем 50 км/ч.

Да и пока еще ненасобирал бабло. Я пока интересуюсь и выбираю, а потом уже дело за малым, бабла нашкребсти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти