Недобросовестный продавец VAZovod2110

Рекомендуемые сообщения

Купил у данного человека (VAZovod2110 ) 4х канальный усилитель и сабвуфер. При созвоне он утверждал что с усилком все ок, все каналы работают не разбирался и т.д. Договорились на наложенный платеж.

Получив девайсы принялся к установке (только при установке заметил что грани шестигранников сбиты, ну бывает), по итогу не рабочий канал (есть видео).

После чего я написал ему личное сообщение, в надежде решить не выставляя тему на показ, в течении суток никакой реакции. Сегодня Илья заходил на форум в 10:00, я ему звонил два раза, трубку не берет, на письма в форуме не отвечает хотя заходит))!

Продаю и покупаю многое на форуме, но такое впервые. Не хотелось бы ругаться.

Так что пишу если будете у этого человека что то покупать будьте осторожны!

г.Мариуполь тел. 0970973402 Илья (если нужно уточню все данные на Новой Почте)

Изменено пользователем Egor 2611
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Написал ему в лс.

Написал ему в лс.

Спасибо, вот его темы о продаже:

Продам:дефлекторы настекла,мухобойку,заднюю полку,

Куплю крышку багажника ваз 2102 Б/У

И одна в черном списке:

Недобросовестный человек-кидало

Скориков Илья

Написал ему в лс.

Ответ

VAZovod2110

Мегарейсер

(10%) -X----+

Цитата

Добрый день. Что Вы можете сказать по этому поводу - Недобросовестный продавец VAZovod2110

здравствуйте,перед продажей,лично проверил и сабвуфер и усилитель,если бы была неисправность я так и написал бы,смысла обманывать нет,я единственный владелец и даю слово что усилитель не вскрывался,так как работал всегда безотказно и был заменен только лишь по причине смены аккустики,если бы действительно лично не проверил перед продажей,его работоспособность то ничего не говорил бы,а так думайте сами,но оплачивать в таком случае чье то неправильное подключение,или еще по ни известным мне причинам его не работоспособность и вскрытие,я не намерен..в таком случае нужно было покупателю забирать с тэстэром посылку,а не после 3 х дней после получения на почте предъявлять какие то заявления,что он не исправен

одноклубники,кому я что либо продавал на форуме напишите свои отзывы пожалуйста!если не трудно!

Илья, мне нет смысла кого-либо обманывать, забрал с НП, купил провода и предохранитель и проверил. Написал тебе, в течении суток ответа не последовало 2 раза звонил (трубку не брал) - объясни в чем я не прав? Вот видео. Тестер бы показал, рабочий канал.

https://vk.com/video29662757_168375979

скинь пожалуйста фото настроек на усилителе,и подключение линеек к нему,там есть тумблер,где два,три или четыре канала будут воспроизводится,

стрелочкой обозначил,я думаю стоит может вначале разобраться с настройкой и подключением усилителя,прежде чем делать подобные заявления!

post-39601-1396650037.jpg

скинь пожалуйста фото настроек на усилителе,и подключение линеек к нему,там есть тумблер,где два,три или четыре канала будут воспроизводится,

стрелочкой обозначил,я думаю стоит может вначале разобраться с настройкой и подключением усилителя,прежде чем делать подобные заявления!

Я по-разному пробовал! Послеобеда добавлю фото, на работе нечем скинуть.

http://vk.com/video29662757_168381361

Как еще проверить, или что я не так делаю?

Так фото выложи что ты делаешь не так.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти