Недобросовестный продавец VAZovod2110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил у данного человека (VAZovod2110 ) 4х канальный усилитель и сабвуфер. При созвоне он утверждал что с усилком все ок, все каналы работают не разбирался и т.д. Договорились на наложенный платеж.

Получив девайсы принялся к установке (только при установке заметил что грани шестигранников сбиты, ну бывает), по итогу не рабочий канал (есть видео).

После чего я написал ему личное сообщение, в надежде решить не выставляя тему на показ, в течении суток никакой реакции. Сегодня Илья заходил на форум в 10:00, я ему звонил два раза, трубку не берет, на письма в форуме не отвечает хотя заходит))!

Продаю и покупаю многое на форуме, но такое впервые. Не хотелось бы ругаться.

Так что пишу если будете у этого человека что то покупать будьте осторожны!

г.Мариуполь тел. 0970973402 Илья (если нужно уточню все данные на Новой Почте)

Изменено пользователем Egor 2611
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Написал ему в лс.

Спасибо, вот его темы о продаже:

Продам:дефлекторы настекла,мухобойку,заднюю полку,

Куплю крышку багажника ваз 2102 Б/У

И одна в черном списке:

Недобросовестный человек-кидало

Скориков Илья

Опубликовано

Написал ему в лс.

Ответ

VAZovod2110

Мегарейсер

(10%) -X----+

Цитата

Добрый день. Что Вы можете сказать по этому поводу - Недобросовестный продавец VAZovod2110

здравствуйте,перед продажей,лично проверил и сабвуфер и усилитель,если бы была неисправность я так и написал бы,смысла обманывать нет,я единственный владелец и даю слово что усилитель не вскрывался,так как работал всегда безотказно и был заменен только лишь по причине смены аккустики,если бы действительно лично не проверил перед продажей,его работоспособность то ничего не говорил бы,а так думайте сами,но оплачивать в таком случае чье то неправильное подключение,или еще по ни известным мне причинам его не работоспособность и вскрытие,я не намерен..в таком случае нужно было покупателю забирать с тэстэром посылку,а не после 3 х дней после получения на почте предъявлять какие то заявления,что он не исправен

Опубликовано (изменено)

Илья, мне нет смысла кого-либо обманывать, забрал с НП, купил провода и предохранитель и проверил. Написал тебе, в течении суток ответа не последовало 2 раза звонил (трубку не брал) - объясни в чем я не прав? Вот видео. Тестер бы показал, рабочий канал.

https://vk.com/video29662757_168375979

Опубликовано

скинь пожалуйста фото настроек на усилителе,и подключение линеек к нему,там есть тумблер,где два,три или четыре канала будут воспроизводится,

стрелочкой обозначил,я думаю стоит может вначале разобраться с настройкой и подключением усилителя,прежде чем делать подобные заявления!

post-39601-1396650037.jpg

Опубликовано (изменено)

скинь пожалуйста фото настроек на усилителе,и подключение линеек к нему,там есть тумблер,где два,три или четыре канала будут воспроизводится,

стрелочкой обозначил,я думаю стоит может вначале разобраться с настройкой и подключением усилителя,прежде чем делать подобные заявления!

Я по-разному пробовал! Послеобеда добавлю фото, на работе нечем скинуть.

http://vk.com/video29662757_168381361

Опубликовано

Как еще проверить, или что я не так делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти