Недобросовестный продавец VAZovod2110

Рекомендуемые сообщения

Так фото выложи что ты делаешь не так.

Я выше выложил видео (переключал каналы, менял межблоки).
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я выше выложил видео (переключал каналы, менял межблоки).

а плюс и минус выход с канала не пересекались,возможно кортнуло,и либо кондер в усилке накрылся,или транзистор,либо при подключении, случайно не подключил линейки в выходящие два канала справа,этим можно замкнуть цепь, тоже.

а плюс и минус выход с канала не пересекались,возможно кортнуло,и либо кондер в усилке накрылся,или транзистор,либо при подключении, случайно не подключил линейки в выходящие два канала справа,этим можно замкнуть цепь, тоже.

Сразу заявляю что я совершенно не знаком с продавцом. Но поддерживаю именно его. Т.к. достаточно совершенно незаметного замыкания + и - канала для его моментальной смерти. А усилок по всей видимости не из уровня HI-FI где защита от замыкания - норма. Думаю что покупателю следует понести его в мастерскую для вскрытия и консультации с мастером. А потом (только чтоб честно) описать вердикт тут..

Dikain.gif

И я поддерживаю продавца. Кто знает что с усилком делали при установке. Товар был отправлен наложкой, посмотрел, понравилось - заплатил и забрал. Если с ним что-то не так - не заплатил и отправил назад. Вот и все дела!

И я поддерживаю продавца. Кто знает что с усилком делали при установке. Товар был отправлен наложкой, посмотрел, понравилось - заплатил и забрал. Если с ним что-то не так - не заплатил и отправил назад. Вот и все дела!

А проверить на почте как? Или главное чтоб коробка целая была?

А проверить на почте как? Или главное чтоб коробка целая была?

Приехал на почту принёс акб из машины, один динамик и всё.

Объясните мне пожалуйста, как с помощью АКБ и одного динамика проверить работоспособность усилителя. Если вы заметили, то канал работает (только хрипит).

Может кто знает адекватного специалиста в г.Луганск?

То-есть есть метод проверки без самого мафона? только усь акум и динамик?

Я не прикалуюсь, мне действительно интересно. Я просто в этом не шарю :pardon:

То-есть есть метод проверки без самого мафона? только усь акум и динамик?

Я не прикалуюсь, мне действительно интересно. Я просто в этом не шарю :pardon:

Даём питание на усь, подключаем динамик на выход, дальше польцем касаемся входа - динамик зарипит, если говорить правильными словами то канал возбудится. Усь рабочий.

Можно же купить или сделать(пять минут с паяльником) шнур от телефона и послушать музыку даже.

Даём питание на усь, подключаем динамик на выход, дальше польцем касаемся входа - динамик зарипит, если говорить правильными словами то канал возбудится. Усь рабочий.

Можно же купить или сделать(пять минут с паяльником) шнур от телефона и послушать музыку даже.

У меня и с нормальнім подключением динамик РИПИТ (на одном канале), а если без шуток, вопрос не решается :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти