Egor 2611 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так фото выложи что ты делаешь не так.Я выше выложил видео (переключал каналы, менял межблоки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZovod2110 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я выше выложил видео (переключал каналы, менял межблоки).а плюс и минус выход с канала не пересекались,возможно кортнуло,и либо кондер в усилке накрылся,или транзистор,либо при подключении, случайно не подключил линейки в выходящие два канала справа,этим можно замкнуть цепь, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikain 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а плюс и минус выход с канала не пересекались,возможно кортнуло,и либо кондер в усилке накрылся,или транзистор,либо при подключении, случайно не подключил линейки в выходящие два канала справа,этим можно замкнуть цепь, тоже.Сразу заявляю что я совершенно не знаком с продавцом. Но поддерживаю именно его. Т.к. достаточно совершенно незаметного замыкания + и - канала для его моментальной смерти. А усилок по всей видимости не из уровня HI-FI где защита от замыкания - норма. Думаю что покупателю следует понести его в мастерскую для вскрытия и консультации с мастером. А потом (только чтоб честно) описать вердикт тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И я поддерживаю продавца. Кто знает что с усилком делали при установке. Товар был отправлен наложкой, посмотрел, понравилось - заплатил и забрал. Если с ним что-то не так - не заплатил и отправил назад. Вот и все дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И я поддерживаю продавца. Кто знает что с усилком делали при установке. Товар был отправлен наложкой, посмотрел, понравилось - заплатил и забрал. Если с ним что-то не так - не заплатил и отправил назад. Вот и все дела!А проверить на почте как? Или главное чтоб коробка целая была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А проверить на почте как? Или главное чтоб коробка целая была?Приехал на почту принёс акб из машины, один динамик и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 2611 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Приехал на почту принёс акб из машины, один динамик и всё.Объясните мне пожалуйста, как с помощью АКБ и одного динамика проверить работоспособность усилителя. Если вы заметили, то канал работает (только хрипит).Может кто знает адекватного специалиста в г.Луганск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Приехал на почту принёс акб из машины, один динамик и всё.То-есть есть метод проверки без самого мафона? только усь акум и динамик?Я не прикалуюсь, мне действительно интересно. Я просто в этом не шарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 То-есть есть метод проверки без самого мафона? только усь акум и динамик?Я не прикалуюсь, мне действительно интересно. Я просто в этом не шарю Даём питание на усь, подключаем динамик на выход, дальше польцем касаемся входа - динамик зарипит, если говорить правильными словами то канал возбудится. Усь рабочий.Можно же купить или сделать(пять минут с паяльником) шнур от телефона и послушать музыку даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 2611 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Даём питание на усь, подключаем динамик на выход, дальше польцем касаемся входа - динамик зарипит, если говорить правильными словами то канал возбудится. Усь рабочий.Можно же купить или сделать(пять минут с паяльником) шнур от телефона и послушать музыку даже.У меня и с нормальнім подключением динамик РИПИТ (на одном канале), а если без шуток, вопрос не решается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти