порезаная резина

Рекомендуемые сообщения

писал продавцу в личку по этому поводу,но без результатов.Предлагаю влепить ему нехорошую подпись!

Согласен в принципе. Он не прав. Лепи.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, я ничего не имею против. Да, кидок. Но блин, какие же покрышки можно купить по цене двух литров пива?

цена ценой, дорого или дёшево - каждый судит по своему достатку.

А вот то, что продавец не оговорил указанные дефекты, говорит о том, что он их скрыл, т.е. резину ВПАРИЛ.

Не хорошо...

цена ценой, дорого или дёшево - каждый судит по своему достатку.

А вот то, что продавец не оговорил указанные дефекты, говорит о том, что он их скрыл, т.е. резину ВПАРИЛ.

Не хорошо...

Я же написал, что действительно кидок. Но давайте будем благоразумны, когда покупаем вещи. Бесплатный сыр как известно, только в мышеловке.

Блин, так и думал, что всплывёт второй доверчивый, кому тоже неповезло..

эта мелочная гнида под ником rustyy по имени андрей сумел кинуть двоих, как оказалось Димчика и ... меня :) .

Изначально он создал тему о продаже 4-х шин. Мне как раз понадобилось 2 колеса поездить пару месяцев, и 2 видимо ему. Тут подвернулись эти, старенькие 04года, с небольшим остатком, соответственно недорого - 200 грн пара. По телефону член уверял, что всё целое и т.д.

Учитывая, что сумма небольшая перевел авансом сумму на имя Кузуб Е.В. 6762 4683 1561 4986.

Так как порезы сделаны небольшим ножом заметить их глазом при получении на перевозчике было невозможно.

Дальше звоню ему так и так ситуация с кидком ясна, но говорю, я это так не оставлю. Он начал предлагать вернуть половину и забыли, и дальше выдаёт "давай я верну тебе 100 грн, а ты продашь эти колеса дальше так же само". Я ему ответил, что по жизни вырос нормальным, и кидаловом не занимаюсь. Потом он сказал, что резина не его, и надо сказать владельцу, ну а потом полный мороз и т.д.

Сумма потери равна один раз в пятницу пива с лящиком не попить, но сам факт и последующее предложение продать ее дальше задел конкретно!

Может кто знает каким образом можно найти местообитания этого персонажа? Небольшое воспитание ему пойдёт на пользу. Рассмотрю варианты получения информации за оплату. В приватбанке ведь есть инфа об этой Кузуб ЕВ, она полюбому приближенный к нему человек.

А тебе, ондруша rustyy, скажу, что заработав таким путём 350 грн., ты потеряешь в дальнейшем в 10 раз больше. Все плохое возвращается, иногда очень скоро).

Изменено пользователем freedom

Блин, так и думал, что всплывёт второй доверчивый, кому тоже неповезло..

эта мелочная гнида под ником rustyy по имени андрей сумел кинуть двоих, как оказалось Димчика и ... меня :) .

Изначально он создал тему о продаже 4-х шин. Мне как раз понадобилось 2 колеса поездить пару месяцев, и 2 видимо ему. Тут подвернулись эти, старенькие 04года, с небольшим остатком, соответственно недорого - 200 грн пара. По телефону член уверял, что всё целое и т.д.

Учитывая, что сумма небольшая перевел авансом сумму на имя Кузуб Е.В. 6762 4683 1561 4986.

Так как порезы сделаны небольшим ножом заметить их глазом при получении на перевозчике было невозможно.

Дальше звоню ему так и так ситуация с кидком ясна, но говорю, я это так не оставлю. Он начал предлагать вернуть половину и забыли, и дальше выдаёт "давай я верну тебе 100 грн, а ты продашь эти колеса дальше так же само". Я ему ответил, что по жизни вырос нормальным, и кидаловом не занимаюсь. Потом он сказал, что резина не его, и надо сказать владельцу, ну а потом полный мороз и т.д.

Сумма потери равна один раз в пятницу пива с лящиком не попить, но сам факт и последующее предложение продать ее дальше задел конкретно!

Может кто знает каким образом можно найти местообитания этого персонажа? Небольшое воспитание ему пойдёт на пользу. Рассмотрю варианты получения информации за оплату. В приватбанке ведь есть инфа об этой Кузуб ЕВ, она полюбому приближенный к нему человек.

А тебе, ондруша rustyy, скажу, что заработав таким путём 350 грн., ты потеряешь в дальнейшем в 10 раз больше. Все плохое возвращается, иногда очень скоро).

Я же написал, что действительно кидок. Но давайте будем благоразумны, когда покупаем вещи. Бесплатный сыр как известно, только в мышеловке.

Валера, если всё вышеописанное правда, то я предлагаю товарища rustyy забанить по айпи, чтобы такие люди никогда не появлялись на нашем форуме. Изменено пользователем toxa777

полностью подерживаю выше написаное,таким барыгам здесь не место!

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Мож у кого бабка-шептуха есть знакомая?

Давайте на него вечный понос наведем :rolleyes:

Ну шоб не было времени всякой фигней на форуме заниматься))))

Продавца забанил. Подпись повесил.

Продавца забанил. Подпись повесил.

Надолго ты его в отпуск отправил)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Надолго ты его в отпуск отправил)

Ну так честно, мне неприятно, что на этом форуме людей разводят. Причем так гнусно и мелочно. А фраза о том, что мол впарь ее кому то еще вообще вывела из состояния равновесия. Это он не только сам мелочный кидала, он еще рассказывает, что и другим нужно такими ставать. Как то мерзко что ли от этого. Как будто в грязь окунулся. Тьфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти