Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сейчас в раздумьях продавать или чтото тюнить и дальше ездить. Т.к. сейчас перебрался в Киев и мне так тяжко на душе что ранее в месяц накатывал по 3-4тыс км и радовался а сейчас вон за март 600км всего! на работу с работы ((

И стоит вопрос либо продать и юзать метро/общ транс, подсобрать на машину "выходного дня" либо всетаки ввалить денег заменить движку тапки и проч и катася иногда дальше. Важным фактором для определения является ответ на вопрос - сколько сейчас стоит мой ВАЗик =)

post-55660-1396711173.jpg

post-55660-1396711186.jpg

post-55660-1396711197.jpg

У нас же здесь не битва экстрасенсов, исходных данных ноль целых ... десятых. Год,мотор,пробег красилось что?

Вот еще фото.

О машине 21098 1994 г.в.. Экспортная когда то была. Двиг 1.5 инжектор Bosch MP7, коробка 5ст, люк (не течет), активно используется при необходимости. Пробег хз, как брал на спидометре (низкая панель) было 27500, сам проехал на ней прибл 88тыс км. Масло всегда менял вовремя и использовал хорошее, по двигателю вопросов никогда не было тьху тьху. С коробкой был косяк года полтора два назад, на сто перебрали исправили косяк и попутно все подшипники на новые, остальное все порядке. С движкой хз, хорошее масло+стандартная езда 2000-4000 об = отсутсттвие проблем. 100-140 набирает отн бойко, 140-150 медленнее, 150-160(максималка) медленно. Дорогу держит отлично. Был ловил ветер в спину ехала 180, приятно =). Спидометр врет на таких скоростях прибл +4-6км (мерял по ЖПС). Больше 5500 НИКОГДА не крутил ибо ну его нафик, у меня не высокооборотистый двиг. ГП кажись 3.9.

Подвеска спереди каяба масло, сзади сааз масло. Тыс 15 назад менял все резинки по ходовке+крабы. 25тыс назад подушки двига. Сейчас стучит рулевая рейка и каябам пришел конец ну эт дело наживное.

По кузову есть косяки но все они мелкие. Собсно я и брал ее с вздувшимися пузырями небольшими внизу дверей в углах, кажись 3 двери 5 мест ну эт мелочь и заднее левое крыло недалеко от фонаря заднего пузырь. Фото этих мест у меня есть. По днищу вопросов нет. Серйозных косяков не было, но для страховки когда шумил подварили мне и днище. Фото не уверен но могут быть.

Из допов, их немного но они есть. Стабилизатор 2110, распорка рычагов, стаканов, защита крепится сзади уже к расп рычагов. Был геммор с телевизором в раене крабов, уже был вареный, сам варил, задолбался, заменили мне телевизор полностью. Ура проблема исчезла. В багажнике саб стелс не обтянут с динамиком JBL, усь обычный 4х100ВТ, фронт Морел, тыл - фигня обычная на подзвучку. Зеркала политех с обогревом и асферикой на водительском.

кучу инфы написал, мож что упустил. Старался описать картину в общем как есть ничего не скрывая. В коробке масло кастрол полусинтетика, в движке ликви молли с молибденом, сидушки передние ушатанные ну прям ...., в общем ездить можно без проблем. Состояние 3--

Та да, я уже во второе сообщение закидывая фотки вспомнил что данные не указал. Исправил )

post-55660-1396711260.jpg

post-55660-1396711426.jpg

post-55660-1396711467.jpg

Изменено пользователем slankey

кучу инфы написал, мож что упустил. Старался описать картину в общем как есть ничего не скрывая. В коробке масло кастрол полусинтетика, в движке ликви молли с молибденом, сидушки передние ушатанные ну прям ... ездить можно без проблем. Состояние 3--

Исправь слово которое я тремя точками обозначил,а то придет бабай модерай и словиш пилюлю :D

Исправь слово которое я тремя точками обозначил,а то придет бабай модерай и словиш пилюлю :D

ок, сенкс =))) исправил)

Спорить не буду, с этим курсом согласен с Вами ))

Чес говоря при курсе 8грн/$ расчитывал навести марафет с сидушками, грыжами по кузову и продавать кАнфету хотя бы 3500-3700, есессно и по состоянию чтоб реально сел и поехал..а сейчас наверное повременю..

Спасибо! =)

Спорить не буду, с этим курсом согласен с Вами ))

Чес говоря при курсе 8грн/$ расчитывал навести марафет с сидушками, грыжами по кузову и продавать кАнфету хотя бы 3500-3700, есессно и по состоянию чтоб реально сел и поехал..а сейчас наверное повременю..

Спасибо! =)

Да, сейчас не лучшее время для покупок/продаж. (вообще чего-либо)...С таким космическим курсом никто за нормальную цену (если в долларах) не купит...А продавать за копейки тоже не хочется. Так что лучше повременить с продажей.

Я вон резину хочу купить...Так менее, чем за неделю одна покрышка более, чем на 100 гривен поднялась, т.к. все это дело (запчасти, расходники и .д) привязано к доллару либо евро...

Автозапчасти буржуйские в основном к евро привязаны (которые с Европы везутся).Российские наверно к доллару...А комп.комплектующие и т.п - к доллару (с Китая везутся)

Ужас, что с ценами сейчас творится...Курс подымается по несколько раз в день (как в 90-х) и цены, которые привязана к доллару/евро соответственно тоже.

БольшойБрат следит за тобой))) :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти