Bromal1 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Суть проблемы: зимой начала клацать дверь, клацать в смысле чёткий звук как будто где-то трещина металлической части, звук идёт спереди, вроде из района передних петель, потому двери снял, пальцы петель выточил ремонтные и перебил, но ничего не изменилось! Думал что обшивки, катался без обшивок, всё равно клацает. Люфта в двери нет. И главное, клацает ,собака, когда едешь по трассе, и вот в тот момент когда давиш на газ, нагрузка на кузов идёт и в этот момент Цок-цок. Может замок наружный поменять, может от него где то идёт такой звук? Может труба-усилитель открутилась? Блин, уже замучался, просто достало! Короче если не устраню-ПРОДАМ АВТО! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может, это не в двери, а где-то рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Завіси або обмежувач дрерки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) + 1 Приоткрой дверь и подергай за ограничитель открывания.Сам мучался пока не намазал его литолом полностью. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня точно такая проблема уже 7 лет. Тоже ни люфтов нет и все посмазывал а в дороге она клацает (не замок) Зву идет гдето с передних петель. Почему именно связано с дверью потому что когда я на ходу открываю дверь то этот звук пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 клацают либо изношенные петли (при определенном угле открытия могут и не люфтить) либо замок.это если все остальное стоит на месте и закреплено как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 21134 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) у меня в пассажирской двери клацает в тринашке. покручу ограничитель двери пропадает на время а потом снова клацает. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Garik 21134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня в пассажирской двери клацает в тринашке. покручу ограничитель двери пропадает на время а потом снова клацает.замени ограничитель! на нем износился прижим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти