lunaman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день,приобрел Ваз 21099 с ЗДТ и гидро ручником,столкнулся с проблемой,тарабанят направляющие в суппортах,помогите определить какие тормоза стоят,может кто то сталкивался или видел такие а то "гуглирование" номерков ничего не дало,а снять суппорт и поехать на базар,возможности нету. Заведомо спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По фото вижу, что направляйки такие же, как и на передних суппортах. Сними направляйки задние, сними передние и сравни. Уверен что они одинаковые. Следовательно поехал на базар и купил еще 4шт для задних) вуаля 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По фото вижу, что направляйки такие же, как и на передних суппортах. Сними направляйки задние, сними передние и сравни. Уверен что они одинаковые. Следовательно поехал на базар и купил еще 4шт для задних) вуаля Спасибо,только на фото один и тот же суппорт,только в разных ракурсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Спасибо,только на фото один и тот же суппорт,только в разных ракурсахну это как бы понятно причем ко всему еще и пыльник сорван и не на месте стоит когда будешь на базаре, напрявляйки скорей всего будут идти с унылыми пыльниками, сразу купи там же БРТшные. вот фото для сравнения Изменено 7 апреля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну это как бы понятно причем ко всему еще и пыльник сорван и не на месте стоит Я наверно изначально не так описал проблему,или я что то не так понял... дело в том что передние суппорта у меня вазовские,а задние от какой то другой машины,так вот мне бы знать от какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я наверно изначально не так описал проблему,или я что то не так понял... дело в том что передние суппорта у меня вазовские,а задние от какой то другой машины,так вот мне бы знать от какой...это я тоже понял)) я тебе говорю то что вижу) наплавляющие одинаковые, вроде. Сними с задних суппортов, сними с передних и сравни их. Если они одинаковые поехал на базар и купил комплект 4шт для замены работы на 10-15 мин) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это я тоже понял)) я тебе говорю то что вижу) наплавляющие одинаковые, вроде. Сними с задних суппортов, сними с передних и сравни их. Если они одинаковые поехал на базар и купил комплект 4шт для замены работы на 10-15 мин)Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) суппорта какая-то сборная солянка, никогда таких не видел.скоба вазовская с суппорта 2108 (13-ые не вентилируемый) , направляющие вазовские и колодки вазовские 100%, вот фотоварианты решения проблемы:вырезать из пластиковой бутылки пластинки и запихнуть между направляющей и тем местом в котором она находится.купить новые направляющие и заменить.и в первом, и во втором случае заменить резинки и хорошо все смазать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunaman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 суппорта какая-то сборная солянка, никогда таких не видел.скоба вазовская с суппорта 2108 (13-ые не вентилируемый) , направляющие вазовские и колодки вазовские 100%, вот фотоварианты решения проблемы:вырезать из пластиковой бутылки пластинки и запихнуть между направляющей и тем местом в котором она находится.купить новые направляющие и заменить.и в первом, и во втором случае заменить резинки и хорошо все смазать.Спасибо большое. Буду менять,а то звон стоит как у ключника при езде,а что касается самих суппортов,человек у которого я ее покупал,говорил что может быть они от альфы или от фиата...Но к сожалению он тоже их не ставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 очень похожи по конструкции на корея-япония. самый верный способ-сними колобку и листай каталог с колодками. в каталоге дают картинку колодки 1 к 1. приложишь и сравнишь. потом узнаешь модель автомобиля. я так делал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти