BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 я тоже не выучил ДВОйГА с минусам
ValerKat Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А прикольно они все расписали. Жаль вы ничего не понимаете. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А прикольно они все расписали. Жаль вы ничего не понимаете. а ты понимаешь? шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 а ты понимаешь? http://www.translate.ru
ValerKat Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а ты понимаешь? Ты что, фашистко захватнический ясык не выучил исчо? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты что, фашистко захватнический ясык не выучил исчо? чего ж ты меня не научил? шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 чего ж ты меня не научил? А ты за уроки платил? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 чего ж ты меня не научил? А где две бутылки коньяка? Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А прикольно они все расписали. Жаль вы ничего не понимаете. Искуства умом нипанядь, тока душой ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 од таких фотог плохо может стать... Какре плоха, эт народные мастира сваё искуства диманстрируеть на всемирном шоу "Тюних 2006" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти