dmitry Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Недавно увидел что начал подтекать регулятор давления. Вскрытие показало, что нужен ремкомплект. В магазинах ремкомплекта нигде нет, я уже начинаю сомневаться в том что он вообще существует. Нашел регулятор давления в сборе, но цена мне не понравилась, 105 грн. Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с проблемой, есть ли такой ремкомплект, или не искать. Просто жалко из-за двух резинок выбрасывать 100грн. …. а машина тем временем простаивает в гараже
Flex Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Недавно увидел что начал подтекать регулятор давления. Вскрытие показало, что нужен ремкомплект. В магазинах ремкомплекта нигде нет, я уже начинаю сомневаться в том что он вообще существует. Нашел регулятор давления в сборе, но цена мне не понравилась, 105 грн. Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с проблемой, есть ли такой ремкомплект, или не искать. Просто жалко из-за двух резинок выбрасывать 100грн.…. а машина тем временем простаивает в гараже Я сомневаюсь, что он у тебя работал- а по сему кипи два шланга и закрести задние контура вместо регулятора. Мечты сегодня-это реальность завтра.
dmitry Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я сомневаюсь, что он у тебя работал- а по сему кипи два шланга и закрести задние контура вместо регулятора.Да нет, рабочий он, да неохота его выбрасывать, неверно все-таки я он нужен. Есть идея просто заглушить отверстие (между двумя камерами я так и не понял его назначения) через которое подтекает, но это крайние меры.
vrc Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 поменяй его и не парься. С уважением...
dmitry Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 В итоге все-таки я его выбросил. Мне рассказали что он делает и я согласился что все-таки не сильно он нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти