Razgonoff Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 сегодня был на одной из лучшей в Симферополе разборке, искал торпеду, сказали что были но разобрали, следущий завоз через 4 месяца, гарантий, что в этом завозе будут опеля никто ни дает, похожая ситуация на остальных более мелких разборках. Посоветуйте кому можно заказать торпеду в сборе? И во сколько станет и торпеда+доставка в Симферополь. Заранее благодарен за ответы.
Князь Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 сегодня был на одной из лучшей в Симферополе разборке, искал торпеду, сказали что были но разобрали, следущий завоз через 4 месяца, гарантий, что в этом завозе будут опеля никто ни дает, похожая ситуация на остальных более мелких разборках. Посоветуйте кому можно заказать торпеду в сборе? И во сколько станет и торпеда+доставка в Симферополь. Заранее благодарен за ответы.Стоить в Киеве будет 250 рубасов приблизительно, а вот доставка не в курсе во сколько выльется? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Razgonoff Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Стоить в Киеве будет 250 рубасов приблизительно, а вот доставка не в курсе во сколько выльется? [/quote250, это в сборе с печкой с рулевым, с нижней консолей??
redlain2003 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ага да ещё может попасть в идеале.... А по доставке можеш пощитать проезд на атобусе с Сиферополя в Киев и обратно. Или купи Авто Базар и позвони в Одесу там тоже они должны быть и ближе ехать. Так что желаю удачи. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Saniok1 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ага да ещё может попасть в идеале.... А по доставке можеш пощитать проезд на атобусе с Сиферополя в Киев и обратно. Или купи Авто Базар и позвони в Одесу там тоже они должны быть и ближе ехать. Так что желаю удачи. Чтото у вас цені такие смешніе я се брал за 150 у.е. В сборе ....... потом сколько раз ездил интересовался цена таже везде всю оболонь изкалесил на 6 разборках біл........
kraev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 у меня такая стоит. И я вам искренне скажу, нах так заморачиватся....Пуля все равно не вылепится....
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 у меня такая стоит. И я вам искренне скажу, нах так заморачиватся....Пуля все равно не вылепится....значит тебе не понять нас
kraev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 да при чем тут понять не понять. Это реальность, к сожалению...Без обид. Причем приборы то врать начинают....
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это реальность, к сожалению..каждый идет на то что он хочет и выбирает.Причем приборы то врать начинают....у кого врут, а у кого нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти