вопрос по трпеде от опель вектра

Рекомендуемые сообщения

сегодня был на одной из лучшей в Симферополе разборке, искал торпеду, сказали что были но разобрали, следущий завоз через 4 месяца, гарантий, что в этом завозе будут опеля никто ни дает, похожая ситуация на остальных более мелких разборках. Посоветуйте кому можно заказать торпеду в сборе? И во сколько станет и торпеда+доставка в Симферополь. Заранее благодарен за ответы.

сегодня был на одной из лучшей в Симферополе разборке, искал торпеду, сказали что были но разобрали, следущий завоз через 4 месяца, гарантий, что в этом завозе будут опеля никто ни дает, похожая ситуация на остальных более мелких разборках. Посоветуйте кому можно заказать торпеду в сборе? И во сколько станет и торпеда+доставка в Симферополь. Заранее благодарен за ответы.

Стоить в Киеве будет 250 рубасов приблизительно, а вот доставка не в курсе во сколько выльется? :pardon:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Стоить в Киеве будет 250 рубасов приблизительно, а вот доставка не в курсе во сколько выльется? :pardon:

[/quote

250, это в сборе с печкой с рулевым, с нижней консолей??

ага да ещё может попасть в идеале....

А по доставке можеш пощитать проезд на атобусе с Сиферополя в Киев и обратно. Или купи Авто Базар и позвони в Одесу там тоже они должны быть и ближе ехать. Так что желаю удачи. :)

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

• 6 месяцев спустя...

ага да ещё может попасть в идеале....

А по доставке можеш пощитать проезд на атобусе с Сиферополя в Киев и обратно. Или купи Авто Базар и позвони в Одесу там тоже они должны быть и ближе ехать. Так что желаю удачи. :)

Чтото у вас цені такие смешніе я се брал за 150 у.е. В сборе ....... потом сколько раз ездил интересовался цена таже везде всю оболонь изкалесил на 6 разборках біл........ :huh:

А новую можно купит?

у меня такая стоит. И я вам искренне скажу, нах так заморачиватся....Пуля все равно не вылепится....

у меня такая стоит. И я вам искренне скажу, нах так заморачиватся....Пуля все равно не вылепится....

значит тебе не понять нас

да при чем тут понять не понять. Это реальность, к сожалению...Без обид. Причем приборы то врать начинают....

Это реальность, к сожалению..

каждый идет на то что он хочет и выбирает.

Причем приборы то врать начинают....

у кого врут, а у кого нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти