ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Почитав дофига инфы на тему посоветую шумить сток. (дешевле + меньше времязатраты) НО, очень много людей добились нормальных показаний приборов. Посему ничего против сказать низя, есть возможность и желание - пожалуйста. Мне например сток внешне больше нравится . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мне например сток внешне больше нравится smile.gif.у меня приборка - сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraev 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 сток это всмысле родная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ya. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Почитав дофига инфы на тему посоветую шумить сток. (дешевле + меньше времязатраты)НО, очень много людей добились нормальных показаний приборов. Посему ничего против сказать низя, есть возможность и желание - пожалуйста. Мне например сток внешне больше нравится .ага посоветуй бабушке блины печь!сток ровно через пол года(4т.руб) а то и раньше шумит так же ....но чем больше лохов пытающихся что то сделать со стоком...тем больше у меня есть денежек на новые идеи.........так что пишите про то что нуна шумить сток.....больше и чаще!приборы на вектре усе ровно! ставил ставлю и поух.для особо неграмотных можно поставить и другой щиток....а то и просто проспортовские приборы. тож много вариантов........парни НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТО ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ЩЮПАЛИ СВОИМИ РУЧКАМИ!!!!!ПЛЕВАТЬ КАКАЯ ПАНЕЛЬ !!!!! МОНОПЕССУАЛЬНО СТАВИТЬ ОТ МЕРСА В ВАЗ ИЛИ ОТ ВАЗА В МЕРС..... ИБО ЗАКОН ОМА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Изменено 5 мая, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 .так что пишите про то что нуна шумить сток.....больше и чаще!а ты не думал что ты просто хреново делаешь что она потом шумит и скрепит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну я себе фигово "зашумил" панель (я ее не снимал полностью, только накладку и козырек + спешил), так она и не скрипит там где шумил, все в порядке. Сейчас больше торохтит то что лежит в бардачке + козырек , у которого отломаны крепления + заглушки кнопок, етц. А еще больше все что сзади.Так что вопрос более чем спорный. Я не говорил что не стоит ставить вектровскую, а говорил что я советую шумить сток. Сам бы с удовольствием поставил бы другое чтото, было б время и удобное место и считал бы сие целесообразным. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти