вопрос по трпеде от опель вектра

Рекомендуемые сообщения

Почитав дофига инфы на тему посоветую шумить сток. (дешевле + меньше времязатраты)

НО, очень много людей добились нормальных показаний приборов. Посему ничего против сказать низя, есть возможность и желание - пожалуйста. Мне например сток внешне больше нравится :).

Let's do some damage !

Мне например сток внешне больше нравится smile.gif.

у меня приборка - сток :)

Почитав дофига инфы на тему посоветую шумить сток. (дешевле + меньше времязатраты)

НО, очень много людей добились нормальных показаний приборов. Посему ничего против сказать низя, есть возможность и желание - пожалуйста. Мне например сток внешне больше нравится :).

ага посоветуй бабушке блины печь!

сток ровно через пол года(4т.руб) а то и раньше шумит так же ....но чем больше лохов пытающихся что то сделать со стоком...тем больше у меня есть денежек на новые идеи.........так что пишите про то что нуна шумить сток.....больше и чаще!

приборы на вектре усе ровно! ставил ставлю и поух.

для особо неграмотных можно поставить и другой щиток....а то и просто проспортовские приборы. тож много вариантов........

парни НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ПРО ТО ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ЩЮПАЛИ СВОИМИ РУЧКАМИ!!!!!

ПЛЕВАТЬ КАКАЯ ПАНЕЛЬ !!!!! МОНОПЕССУАЛЬНО СТАВИТЬ ОТ МЕРСА В ВАЗ ИЛИ ОТ ВАЗА В МЕРС..... ИБО ЗАКОН ОМА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

.так что пишите про то что нуна шумить сток.....больше и чаще!

а ты не думал что ты просто хреново делаешь что она потом шумит и скрепит?

Ну я себе фигово "зашумил" панель (я ее не снимал полностью, только накладку и козырек + спешил), так она и не скрипит там где шумил, все в порядке. Сейчас больше торохтит то что лежит в бардачке + козырек , у которого отломаны крепления + заглушки кнопок, етц. А еще больше все что сзади.

Так что вопрос более чем спорный. Я не говорил что не стоит ставить вектровскую, а говорил что я советую шумить сток. Сам бы с удовольствием поставил бы другое чтото, было б время и удобное место и считал бы сие целесообразным.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти