yurich_h 1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вопрос про рециркуляцию.... как и куда подключал трубочки?????? Я понял должно быть разрежение что бы заслонки закрывались... Изменено 27 января, 2015 пользователем yurich_h Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читаем верх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А схемы проводки нет не у кого ? тоже хочу поставить от Вектра А. С печкой не определился как легче ?с низкой у меня мож посмотреть, приборка будет с Волги, поэтому распиновки приборки там нет, но должна в теории быть такая номер ноги и цвет провода опеля -------- цвет провода ваза1.зеленый ------ коричневый с красной полосой.2.синий с черной полосой------ розовый с красной полосой.3.синий----- зеленый с двумя белыми полосами.4.серый с черной полосой------- белый5.корич---------------- черный6.синий с красным------не подсоединял7.белый с синей полосой------------------ темнокоричневый с белой полосой8…пустой9.черный--------------------- светлокоричневый 2 шт.10 светлокоричневый с красной полосой--------------- розовый с голубой полосой.11.светлокоричневый с белой полосой---------------- коричневый с синей полосой.12…не подсоединял.13…не подсоединял.14…не подсоединял.15синий с зеленой полосой-------------------- темносерый с синей полосой.16.белый-------------------- зеленый с черной полосой…не проверял Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давайте не будем писать не проверенную распиновку! Я это к тому что когда подключал отталкивался от темы Вектро торпеды, так вот половину что там написано полный бред! На днях раскручу все и сделаю фото отчет, с подробным описанием что куда подключать!Но для этого должно немного потеплеть и я должен найти фотик, так как мой больше не фокусирует изображения! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давайте не будем писать не проверенную распиновку! Я это к тому что когда подключал отталкивался от темы Вектро торпеды, так вот половину что там написано полный бред!На днях раскручу все и сделаю фото отчет, с подробным описанием что куда подключать!Но для этого должно немного потеплеть и я должен найти фотик, так как мой больше не фокусирует изображения!я непроверял только приборку за описаное у меня на драйве я ОТВЕЧАЮ проверено на 21093 1 слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я непроверял только приборку за описаное у меня на драйве я ОТВЕЧАЮ проверено на 21093 Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich_h 1 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить!Ждем! Буду на днях тоже подключать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skipper_ua 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить!ждем отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вітал 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 13.02.2015в01:51, Dimon1989 сказал: Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить! Я вибачаюсь.Ви не підключали ще приборну панель ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля Джундиет 0 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а сопротивлени на печку,оно не идет в сборе с улиткой от печки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти