yurich_h Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вопрос про рециркуляцию.... как и куда подключал трубочки?????? Я понял должно быть разрежение что бы заслонки закрывались... Изменено 27 января, 2015 пользователем yurich_h
vinum Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А схемы проводки нет не у кого ? тоже хочу поставить от Вектра А. С печкой не определился как легче ?с низкой у меня мож посмотреть, приборка будет с Волги, поэтому распиновки приборки там нет, но должна в теории быть такая номер ноги и цвет провода опеля -------- цвет провода ваза1.зеленый ------ коричневый с красной полосой.2.синий с черной полосой------ розовый с красной полосой.3.синий----- зеленый с двумя белыми полосами.4.серый с черной полосой------- белый5.корич---------------- черный6.синий с красным------не подсоединял7.белый с синей полосой------------------ темнокоричневый с белой полосой8…пустой9.черный--------------------- светлокоричневый 2 шт.10 светлокоричневый с красной полосой--------------- розовый с голубой полосой.11.светлокоричневый с белой полосой---------------- коричневый с синей полосой.12…не подсоединял.13…не подсоединял.14…не подсоединял.15синий с зеленой полосой-------------------- темносерый с синей полосой.16.белый-------------------- зеленый с черной полосой…не проверял Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Dimon1989 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Давайте не будем писать не проверенную распиновку! Я это к тому что когда подключал отталкивался от темы Вектро торпеды, так вот половину что там написано полный бред! На днях раскручу все и сделаю фото отчет, с подробным описанием что куда подключать!Но для этого должно немного потеплеть и я должен найти фотик, так как мой больше не фокусирует изображения! 1
vinum Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Давайте не будем писать не проверенную распиновку! Я это к тому что когда подключал отталкивался от темы Вектро торпеды, так вот половину что там написано полный бред!На днях раскручу все и сделаю фото отчет, с подробным описанием что куда подключать!Но для этого должно немного потеплеть и я должен найти фотик, так как мой больше не фокусирует изображения!я непроверял только приборку за описаное у меня на драйве я ОТВЕЧАЮ проверено на 21093 1 слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Dimon1989 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 я непроверял только приборку за описаное у меня на драйве я ОТВЕЧАЮ проверено на 21093 Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить! 1
yurich_h Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить!Ждем! Буду на днях тоже подключать...
skipper_ua Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить!ждем отчет
Вітал Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 В 13.02.2015в01:51, Dimon1989 сказал: Извини! И все таки я хочу расписать так чтобы 5-ти класник смог все подключить! Я вибачаюсь.Ви не підключали ще приборну панель ?
Коля Джундиет Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 а сопротивлени на печку,оно не идет в сборе с улиткой от печки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти